AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

System.Array nachträglich vergrößern

Offene Frage von "Mario"
Ein Thema von Mario · begonnen am 10. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 11. Mär 2005
Antwort Antwort
Mario

Registriert seit: 7. Apr 2003
567 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#1

System.Array nachträglich vergrößern

  Alt 10. Mär 2005, 15:44
Ich habe ein System.Array aus dem Net-Framework mit CreateInstance initialisiert und möchte es jetzt nachträglich gern vergrößern. Muss ich das Array neu erstellen und umkopieren oder geht das auch einfacher?

Es muss leider ein System.Array sein und kein Array of.
Schöne Grüße,
Mario Noack
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: System.Array nachträglich vergrößern

  Alt 10. Mär 2005, 16:56
Zitat von Mario:
Muss ich das Array neu erstellen und umkopieren oder geht das auch einfacher?
Es muss sowieso neu erzeugt und umkopiert werden. Ob es die Sprache deiner Wahl vor dir versteckt oder nicht.
War ja unter Delphi32 auch nicht anders.

Zitat von Mario:
Es muss leider ein System.Array sein und kein Array of.
Array.CreateImstance gefolgt von Array.Copy dürfte das gewünschte Ergebnis bringen. Wobei ich dir die ArrayList dafür empfehlen würde. Die ist zwar fast genauso scheußlich in der Verwaltung wie ein dyn. Array, aber der Code ist nicht so zerfriemelt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Mario

Registriert seit: 7. Apr 2003
567 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#3

Re: System.Array nachträglich vergrößern

  Alt 11. Mär 2005, 07:44
Hmm, Arraylist ist für die Zwischenspeicherung ein guter Gedanke. Von dort kann ich es ja nach vollständiger Befüllung in ein Array umkopieren.

Danke!
Schöne Grüße,
Mario Noack
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz