AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi http-auth geschütze Seite runterladen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

http-auth geschütze Seite runterladen

Ein Thema von yankee · begonnen am 10. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#1

http-auth geschütze Seite runterladen

  Alt 10. Mär 2005, 17:33
Hallo,

ich will mir ein kleines Programm schreiben, welches mir immer anzeigt, wie lange ich schon online bin. Ich habe jetzt ein paar mal online Empires die neuzeit gespielt und bin wegen der dummen 24h-Trennung rausgeflogen *krampf* sauer!!
Naja, ich habe mir so so vorgestellt, dass sich das Programm von meinem Router die Seite läd, in der drin steht, wie lange ich schon online bin. Das macht das Programm dann alle 15 Minuten im Hintergrund und Unten rechts in der Ecke ist dann am liebsten eine Zahl, in der gerundet steht, wieviele Stunden es noch bis zur nächsten Trennung sind, damit ich im Zweifellsfall VOR einem spiel die Verbindung manuell neustarten kann.
Problem: Die Seite von meinem Router ist HTTP-Auth geschützt. Wie kann ich (vorzugsweise einfach mit idHTTPGet) Benutzername und Passwort mitsenden??
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: http-auth geschütze Seite runterladen

  Alt 10. Mär 2005, 17:38
Bei den Indys gibt es Eigenschaften für Name und Passwort. ich weiß zwar nicht auswendig, wie die heißen, aber es dürfte anzunehmen sein, dass die Namen zumindest ähnlich sind
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: http-auth geschütze Seite runterladen

  Alt 15. Mär 2005, 15:47
Delphi-Quellcode:
with IdHTTP1.Request do begin
BasicAuthentication:=True;
Username:='foo';
Password:='bar';
end;
Html:=IdHttp1.get('http://192.168.0.1/');
so z.b.
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#4

Re: http-auth geschütze Seite runterladen

  Alt 15. Mär 2005, 16:05
ok, leider habe ich im Moment kein Delphi drauf. Ich werde es aber baldmöglichst drauf...
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:38 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz