AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi D3 - Webbrowser Problem
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

D3 - Webbrowser Problem

Ein Thema von PierreB · begonnen am 10. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 13. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

D3 - Webbrowser Problem

  Alt 10. Mär 2005, 18:26
Moin Leuts,

ich wollte in den Credits von meinem Programm einbauen das meine Webseite geöffnet wird.
Unter Delphi 7 habe ich das sonst ja immer mit dem TWebBrowser gemacht. Unter Delphi 3 gibt es keinen TWebBrowser sondern nur die Komponente HTML. Leider komme ich mit dieser Komponente gar nicht klar, d.h. das ich es nichtmal schaffe auf eine Webseite zu gelangen. Scheinbar gibt es bei HTML kein navigate wie unter D7. Weiß jemand wie das geht ?

P.S.: In der Delphi 3 Hilfe steht irgendwie gar nichts darüber...

//Edit: Ich seh grad ich habs falsch gepostet. Würde das bitte einer nach Internet & Co verschieben ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: D3 - Webbrowser Problem

  Alt 10. Mär 2005, 19:24
Ich glaube es war
HTML1.RequestDoc('http://www.arbutus.de'); bin mir aber nicht sicher
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: D3 - Webbrowser Problem

  Alt 10. Mär 2005, 19:32
TWebBrowser? Aber nicht die Komponente vom IE, oder? Die musst du bei "ActiveX importieren" erstmal importieren. Frag mich aber nicht wo. Ich weiß nur, dass sie in der shdocwv.dll liegt. Dann kannst du auch den TWebBrowser weiter nutzen. Oder du fragst mich, ob du meine FATools haben kannst, die sind mit D3 geschriebene Komponenten, u. a. ein erweitertet TWebBrowser (wenn momentan auch noch nicht sehr viel erweitert).
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: D3 - Webbrowser Problem

  Alt 11. Mär 2005, 16:12
Zitat von arbu man:
Ich glaube es war
HTML1.RequestDoc('http://www.arbutus.de'); bin mir aber nicht sicher
Ähm das Programm will jetzt zwar Internetzugriff nur irgendwie wird die Webseite nicht angezeigt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SilverMoonGirl
SilverMoonGirl

Registriert seit: 21. Aug 2003
Ort: Berlin
160 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#5

Re: D3 - Webbrowser Problem

  Alt 11. Mär 2005, 16:27
huhu Pierre,

vielleicht nützt dir das ja was
Delphi-Quellcode:

Shellexecute(Handle,'open',PChar([url]www.blabla.de[/url]),nil,nil,SW_Show);
Simone
There is no dark side of the moon really.
Matter of fact it's all dark.
.::mein Blog::.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: D3 - Webbrowser Problem

  Alt 11. Mär 2005, 16:33
Zitat von SilverMoonGirl:
huhu Pierre,

vielleicht nützt dir das ja was
Delphi-Quellcode:

Shellexecute(Handle,'open',PChar([url]www.blabla.de[/url]),nil,nil,SW_Show);
Hallo Simone

Nein das nützt mir leider nix weil ja dadurch der IE geöffnet wird, ich möchte eine Webseite aber direkt in meiner Anwendung anzeigen lassen. Trotzdem Danke und viele Grüße nach Rostock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SilverMoonGirl
SilverMoonGirl

Registriert seit: 21. Aug 2003
Ort: Berlin
160 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#7

Re: D3 - Webbrowser Problem

  Alt 11. Mär 2005, 17:27
oh sorry, dann hab ich das wohl falsch verstanden

viele grüße nach Kolkwitz
Simone
There is no dark side of the moon really.
Matter of fact it's all dark.
.::mein Blog::.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: D3 - Webbrowser Problem

  Alt 13. Mär 2005, 16:12
Keiner ne Idee ?
Gibs nicht irgendwie ne Befehleliste oder sowas ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#9

Re: D3 - Webbrowser Problem

  Alt 13. Mär 2005, 16:14
Ich hab ja gefragt ob du die IE-Kompo meinst. Die müssteste nur von den ActiveX importieren...
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FAlter
FAlter

Registriert seit: 21. Jul 2004
Ort: Ostfildern
1.095 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#10

Re: D3 - Webbrowser Problem

  Alt 13. Mär 2005, 16:19
Hier hätteste mal den derzeitigen Stand meiner Komponentensammlung. Ist zwar noch bnicht fertig, aber für deine Zwecke solltes reichen. Stell dir einfach vor, der TFAWebBrowser wäre dein TWebBrowser...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip fatools_995.zip (115,8 KB, 13x aufgerufen)
Felix Alter
Japanurlaub 2015
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz