AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TWebBrowser schliessen verhindern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser schliessen verhindern

Ein Thema von Der Todeswurm · begonnen am 12. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 15. Mär 2005
Antwort Antwort
Der Todeswurm

Registriert seit: 12. Mär 2005
4 Beiträge
 
#1

TWebBrowser schliessen verhindern

  Alt 12. Mär 2005, 12:58
Also ich bin neu in dem Forum, deswegen erstmal ein Hallo an alle
Ich habe ein Problem mit dem WebBrowser, ich leite eine neue seite in ein neuese Fenster um, das klappt auch alles wunderbar. Das Problem ist, er will den ersten Browser schliessen und ein Dialog erscheint. Kann man das irgendwie abschalten?
  Mit Zitat antworten Zitat
Gentleman

Registriert seit: 29. Sep 2004
302 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: TWebBrowser schliessen verhindern

  Alt 12. Mär 2005, 15:25
Herzlich Wilkommen in der DP

Zu deimem Problem:

Zitat:
Das Problem ist, er will den ersten Browser schliessen und ein Dialog erscheint. Kann man das irgendwie abschalten?
Wieso soll dein Programm geschlossen werden? Also ich gehe einfach mal davon aus, dass du eine Seite über TWebbrowser in einem neuen Fenster de IEs anzeigen lässt. Aber wenn ich das mal nachstelle, dann entsteht bei mir kein Problem, vonwegen dass mein Browser geschlossen wird.

Villeicht kannst du mal ein bisschen Code zeigen. Dann kann man dein Proglem villeicht besser verstehen.

Gruß Gentleman!
Lennard
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger. (Kurt Tucholsky)
  Mit Zitat antworten Zitat
Der Todeswurm

Registriert seit: 12. Mär 2005
4 Beiträge
 
#3

Re: TWebBrowser schliessen verhindern

  Alt 12. Mär 2005, 18:31
ahjo sorry hab mich etwas unklar ausgedrückt scheint per javaskript geschlossen zu werden. und eben diese möglichkeit möchte ich verhindern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: TWebBrowser schliessen verhindern

  Alt 12. Mär 2005, 18:53
Hallo,

Bei meinem Webbrowser habe ich das Schliessen durch das behandeln von TWMClose
verhindert.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Der Todeswurm

Registriert seit: 12. Mär 2005
4 Beiträge
 
#5

Re: TWebBrowser schliessen verhindern

  Alt 15. Mär 2005, 06:57
hallo nochmal
ich habe mich nochmal an dem problem versucht, und komme nicht weiter es ist eine webseite in einem twebbrowser, die ich glaube per javascript versucht die seite zu schliessen. ich habe toms browser ausprobiert, der fragt auch nach ob die seite geschlossen werden soll. gibt es nicht irgendeine einstellung im webbrowser bei der man das abschalten kann ? ich habe auch nach WM_Close und TWebbrowser gegooglet jedoch nichts aufschlussreiches gefunden . würde mich freuen wenn mir jemand helfen kann bzw mir einen guten denkanstoss geben kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: TWebBrowser schliessen verhindern

  Alt 15. Mär 2005, 11:23
Hallo,

Um welche WebSeite handelt es sich denn?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Der Todeswurm

Registriert seit: 12. Mär 2005
4 Beiträge
 
#7

Re: TWebBrowser schliessen verhindern

  Alt 15. Mär 2005, 14:07
ist ne seite hier im intranet, aber hab es jetzt doch hinbekommen . ich hab die internet controls neu installiert und siehe da der twebbrowser hat nun ein OnWindowClosing ereigniss bekommen welches aktiv wird wenn ein skript den ie schliessen will.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz