AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein iFrame und height="100%" oder Alternativen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

iFrame und height="100%" oder Alternativen?

Ein Thema von Matze · begonnen am 12. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 14. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
gekmihesg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: iFrame und height="100%" oder Alternativen?

  Alt 12. Mär 2005, 16:42
also ich hab in einer seite ein <iframe ... style="width:40%"> und das geht wunderbar
<iframe ... style="height:100%"> sollte demnach auch gehn.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#22

Re: iFrame und height="100%" oder Alternativen?

  Alt 12. Mär 2005, 16:44
@gekmihesg: Er hats vermutlich nicht als style, und ohne style ist es nicht w3c-Komform und wird nicht von jedem browser unterstützt.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#23

Re: iFrame und height="100%" oder Alternativen?

  Alt 12. Mär 2005, 16:46
Danke SirT, aber, auch wenn's jetzt blöd klingt, ich hasse Frames und möchte die Website nicht auf Frames aufbauen.

Ich möchte nur eine einzige Seite mit einer Frame-Box (oder Alternativen).
  Mit Zitat antworten Zitat
noch_ein_hannes

Registriert seit: 18. Sep 2003
130 Beiträge
 
#24

Re: iFrame und height="100%" oder Alternativen?

  Alt 12. Mär 2005, 16:48
Also ein <IFRAME style="width:100%;height:100%" frameborder="0"></IFRAME> erzeugt Dir ein IFRAME welches über das komplette Browserfenster geht. Was willst Du mehr?
- everything is possible -
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#25

Re: iFrame und height="100%" oder Alternativen?

  Alt 12. Mär 2005, 16:49
Zitat von noch_ein_hannes:
Also ein <IFRAME style="width:100%;height:100%" frameborder="0"></IFRAME> erzeugt Dir ein IFRAME welches über das komplette Browserfenster geht. Was willst Du mehr?
Achso, das geht über das Brwoserfenster. Dann will ich das ja gar nicht so.

Ich möchte, dass das eingebundene Forum immer komplett angezeigt wird, ohne extra im Frame scrollen zu müssen und ohne unten einen riesigen Abstand im Frame zu haben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von memphis
memphis

Registriert seit: 4. Apr 2003
Ort: Innsbruck
89 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#26

Re: iFrame und height="100%" oder Alternativen?

  Alt 12. Mär 2005, 16:53
hallo

aha, jetzt verstehe ich dein Problem! Du willst die Höhe des iFrames an die Seite, die darin geladen ist, ausrichten. Also eine Art Autosize, oder? Ich glaube da kommst du an einem Java-Script nicht vorbei, denn auch ein einfacher include der index.php des phpBB nützt in dem Fall wenig.

Grüsse Luki
Lukas
Wenn du nicht mehr weiter weißt, zeichne dir 'nen Einheitskreis.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#27

Re: iFrame und height="100%" oder Alternativen?

  Alt 12. Mär 2005, 17:03
Zitat von memphis:
[..] denn auch ein einfacher include der index.php des phpBB nützt in dem Fall wenig.
und würde, aufgrund den sonst falsch angezeigten Links, auch nicht gehen.

Aber da muss es doch eine saubere Lösung geben.


Btw: Du hast das Problem richtig verstanden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#28

Re: iFrame und height="100%" oder Alternativen?

  Alt 14. Mär 2005, 12:32
Gibt es da denn wirklich nichts?

Meine Website möchte ich nicht in ein phpBB-Forum integrieren, da ich unabhäbngig vom Forum bleiben möchte.

Kann man denn nicht dynamisch irgendwie die jeweilige aufgerufene Seite includen und die Links entsprechend anpassen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz