AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PDF-File aus Delphi aufrufen!

Ein Thema von Florian · begonnen am 19. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 19. Apr 2003
Antwort Antwort
Florian

Registriert seit: 1. Nov 2002
Ort: Österreich
41 Beiträge
 
#1

PDF-File aus Delphi aufrufen!

  Alt 19. Apr 2003, 08:52
Des ist mir irgendwie peinlich!
Ich hab es schon mal geschaft, hab des allerdings irgendwie total verschwitzt.
Also ich will einfach ein PDF files dessen Verzeichns & Name ich kenne
durch den druck auf nen button öffnen.
HILFE !
ich weiß , dass des ganz einfach ist aber.................

oh noch ne frage aber --> neuer Threat !
danke
mfg Flo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von d3g
d3g

Registriert seit: 21. Jun 2002
602 Beiträge
 
#2

Re: PDF-File aus Delphi aufrufen!

  Alt 19. Apr 2003, 08:57
Zitat von Florian:
Also ich will einfach ein PDF files dessen Verzeichns & Name ich kenne
durch den druck auf nen button öffnen.
Auch mal im Forum nach ShellExecute().
Zitat:
oh noch ne frage aber --> neuer Threat !
Sind deine Fragen so bedrohlich (schlag mal "threat" im Wörterbuch nach...)?
-- Crucifixion?
-- Yes.
-- Good. Out of the door, line on the left, one cross each.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: PDF-File aus Delphi aufrufen!

  Alt 19. Apr 2003, 08:57
Zitat von Florian:
Also ich will einfach ein PDF files dessen Verzeichns & Name ich kenne
durch den druck auf nen button öffnen.
...
Hai Flo,

meinst Du das:

Delphi-Quellcode:
uses
 ShellAPI;
var
 datei : String;
begin
 datei := 'c:\Deinpdf.pdf';
 shellexecute(handle, 'open', PChar(datei), nil, nil, sw_show);
end;
[EDIT-ON]Ich fordere das keiner auf eine Frage antworten kann während ich noch am tippen bin [EDIT-OFF]
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian

Registriert seit: 1. Nov 2002
Ort: Österreich
41 Beiträge
 
#4
  Alt 19. Apr 2003, 09:05
Perfekt
vielen Dank hab doch gewußt des war nur ein befehl lol
mfg Flo
  Mit Zitat antworten Zitat
Florian

Registriert seit: 1. Nov 2002
Ort: Österreich
41 Beiträge
 
#5
  Alt 19. Apr 2003, 09:07
und zu threat ups.................
:p
mfg Flo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz