AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi PHP ausführen / lesen (gelöst)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP ausführen / lesen (gelöst)

Ein Thema von Bigmichi · begonnen am 14. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 14. Mär 2005
Antwort Antwort
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#1

PHP ausführen / lesen (gelöst)

  Alt 14. Mär 2005, 13:52
wie kann ich verbindung auf nehmen zu einer PHP seite und deen rückgabe wert auswerten ? muss ich überhaupt eine Verbindung zu einer Seite machen oder könnte man direkt ein PHP Befehl ausführen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: PHP ausführen / lesen

  Alt 14. Mär 2005, 14:04
Theoretisch brauchste nur die php.exe starten und als Parameter die php Datei übergeben...
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#3

Re: PHP ausführen / lesen

  Alt 14. Mär 2005, 14:05
udn wie läuft das ganze Praktisch ? ich hab eien PHP im netz also nicht schlümm wenn ich verbindung aufnehmen müsste nur wie kann ich die verbindung annehmen und halt da die PHP auslesen in dem skript wird nur was mit echo ausgegeben kann ich das irgendwie holen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#4

Re: PHP ausführen / lesen

  Alt 14. Mär 2005, 14:09
Moin Bigmichi,

sieh dir mal die idHTTP-Komponente der Indy-Sammlung an. Die kann was du willst

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#5

Re: PHP ausführen / lesen

  Alt 14. Mär 2005, 14:14
Okay hab sie gefunden nur wie mach ich das nun ? =( kann mir den jemand helfen ?


Habs nun versucht...

HTTP.Host := 'localhost';
HTTP.Connect();
HTTP.Get('/BMax/Index.php');

bis dahin bins gekommen nur was nun ? ist das richtig bisher ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#6

Re: PHP ausführen / lesen

  Alt 14. Mär 2005, 14:21
Hallo BigMichi,

einfach Memo1.Text := idHttp1.Get('http://www.deineseite.com/foo/bar.php'); Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Bigmichi

Registriert seit: 12. Mär 2004
119 Beiträge
 
#7

Re: PHP ausführen / lesen

  Alt 14. Mär 2005, 14:24
DANKE
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz