AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TSynEdit / TSynMemo, Code Folding?

Ein Thema von eXo · begonnen am 17. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 17. Mär 2005
Antwort Antwort
eXo

Registriert seit: 9. Feb 2005
22 Beiträge
 
#1

TSynEdit / TSynMemo, Code Folding?

  Alt 17. Mär 2005, 14:33
Hat schonmal jemand eine Möglichkeit gesehen / erdacht wie man die Synedit-Komponenten um Code-Folding erweitern könnte?

Ich ein paar "Häppchen" im Netz gefunden, dass sich das einige "vorgenommen haben" allerdings hat wohl noch niemand mit der Auarbeitung begonnen, zumindest konnte ich nichts dazu finden.

regards,
eXo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

Registriert seit: 16. Mär 2005
Ort: Dotternhausen
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: TSynEdit / TSynMemo, Code Folding?

  Alt 17. Mär 2005, 14:49
Such mal hier im Forum nach "SynEdit" und "Code-Folding".

http://www.delphipraxis.net/internal...it+codefolding

Hab dazu erst vor ein paar Minuten was geschrieben.
Momentan gibt es kein Code-Folding für SysEdit, nur Alternativen (Scintilla).
Peter J. Schneider
http://raketenwerfer.de/programmieren/delphi/index.html
Nes dar in da kev, sed un est a log!
  Mit Zitat antworten Zitat
eXo

Registriert seit: 9. Feb 2005
22 Beiträge
 
#3

Re: TSynEdit / TSynMemo, Code Folding?

  Alt 17. Mär 2005, 14:58
seltsam vor meinem Post habe ich nichts gefunden (Tipp-Fehler). Sorry.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

Registriert seit: 16. Mär 2005
Ort: Dotternhausen
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#4

Re: TSynEdit / TSynMemo, Code Folding?

  Alt 17. Mär 2005, 15:06
*g* Du bist der Erfahrenere, ich bin erst seit kurzem dabei. Von daher brauchst Dich ned entschuldigen
Peter J. Schneider
http://raketenwerfer.de/programmieren/delphi/index.html
Nes dar in da kev, sed un est a log!
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: TSynEdit / TSynMemo, Code Folding?

  Alt 17. Mär 2005, 15:12
Zitat von derpepe:
*g* Du bist der Erfahrenere, ich bin erst seit kurzem dabei. Von daher brauchst Dich ned entschuldigen
He he du bietest Delphi 7 Personal zum Download an?
Achso, ist ja Borland Polen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

Registriert seit: 16. Mär 2005
Ort: Dotternhausen
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: TSynEdit / TSynMemo, Code Folding?

  Alt 17. Mär 2005, 15:17
Hab hier im Forum den Link gefunden, allerdings leider nicht den Direktlink.
Also hab ich mich da durchgeklickt und als ich den direkten Link hatte hab ichs für mich runtergeladen (den Key erstellt die deutsche Borland-Seite ja noch!) und den Link "archiviert"

[edit]Nein, Borland Polen gehört mir (noch) nicht [/edit]
Peter J. Schneider
http://raketenwerfer.de/programmieren/delphi/index.html
Nes dar in da kev, sed un est a log!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz