AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IID_IOleCommandTarget Konstante

Ein Thema von MatthiasW · begonnen am 18. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 18. Mär 2005
Antwort Antwort
MatthiasW

Registriert seit: 29. Jan 2003
Ort: Reichenbach
253 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#1

IID_IOleCommandTarget Konstante

  Alt 18. Mär 2005, 09:11
Weiß jemand wo diese Konstante deklariert ist oder wie ich diese deklarieren muss? In der Unit "ActiveX" ist diese nicht vorhanden.

Bin für jede hilfe dankbar
Hilfe wir stürzen ab!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MagicAndre1981
MagicAndre1981

Registriert seit: 4. Jun 2004
Ort: Nordhausen
2.214 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: IID_IOleCommandTarget Konstante

  Alt 18. Mär 2005, 09:48
Hi,

IID_IOleCommandTarget:TGUID='{B722BCCB-4E68-101B-A2BC-00AA00404770}'; hier ist die Quelle.

André
André
  Mit Zitat antworten Zitat
MatthiasW

Registriert seit: 29. Jan 2003
Ort: Reichenbach
253 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: IID_IOleCommandTarget Konstante

  Alt 18. Mär 2005, 18:53
Danke
Hilfe wir stürzen ab!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.107 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: IID_IOleCommandTarget Konstante

  Alt 18. Mär 2005, 21:34
Moin Zusammen,

nur noch zwei kleine Tips:

Solche Werte bekommt man auch heraus, wenn man in der Registry unter HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID sucht.
In diesem Falle mit dem Suchbegriff IOleCommandTarget.
Man muss also nur das IID_ weglassen.

Eine andere Möglichkeit wären noch die Header Dateien aus dem PSDK. Dort sollten diese Werte auch zu finden sein.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz