AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTML: IP-Adresse anzeigen

Ein Thema von Delphi Star · begonnen am 18. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 20. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Delphi Star

Registriert seit: 4. Apr 2004
432 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

HTML: IP-Adresse anzeigen

  Alt 18. Mär 2005, 21:23
Kann man irgendwie auf einer HTML-Seite, die sich auf einem Server befindet, die IP-Adresse des eigenen PCs anzeigen
Real programmers code in binary
SwapIt: Punkte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von whiteshark
whiteshark

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
222 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: HTML: IP-Adresse anzeigen

  Alt 18. Mär 2005, 21:28
Das kann man!
IP-Anzeige
Guck dir das an und dann haste es!
Men are born ignorant, not stupid; they are made stupid by education. - Bertrand Russell

I cannot teach anybody anything, i can only make them think. - Socrates
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: HTML: IP-Adresse anzeigen

  Alt 18. Mär 2005, 21:31
Das geht aber soweit ich weiß nur mit PHP o.ä.
Code:
$IP=getenv("REMOTE_ADDR");
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
stefan2005

Registriert seit: 30. Sep 2003
Ort: Puchheim
250 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: HTML: IP-Adresse anzeigen

  Alt 18. Mär 2005, 21:44
hi,
ja es geht afaik nur mit PHP !
so mach ich das immer:
Delphi-Quellcode:
<?php
  echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
?>
cu,
stefan2005
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#5

Re: HTML: IP-Adresse anzeigen

  Alt 19. Mär 2005, 09:28
Zitat von Delphi Star:
Kann man irgendwie auf einer HTML-Seite, die sich auf einem Server befindet, die IP-Adresse des eigenen PCs anzeigen
Nein, mit HTML geht das definitiv nicht. Schließlich ist HTML eine Dokumentbeschreibungssprache, da stehen dir solche Variablen (eigentlich überhaupt keine Variabeln) zu verfügung.
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Manne
Manne

Registriert seit: 8. Okt 2003
Ort: Hirrlingen
82 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: HTML: IP-Adresse anzeigen

  Alt 19. Mär 2005, 10:08
Du könntest es vielleicht indirekt mittels iframe lösen,
z.B.:
<iframe src="http://www.void-systems.net.tc/stuff/ip.php"> gegebenenfalls iframe angleichen
So 6 wie wir 5 gibt es keine 4 andere, denn wir 3 sind die 2 1sten
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: HTML: IP-Adresse anzeigen

  Alt 19. Mär 2005, 10:13
Zitat von yankee:
Zitat von Delphi Star:
Kann man irgendwie auf einer HTML-Seite, die sich auf einem Server befindet, die IP-Adresse des eigenen PCs anzeigen
Nein, mit HTML geht das definitiv nicht.
Mit SSI und SHTML schon. Aber auch das muss der Server natürlich unterstützen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#8

Re: HTML: IP-Adresse anzeigen

  Alt 19. Mär 2005, 10:22
Zitat von MathiasSimmack:
Mit SSI und SHTML schon. Aber auch das muss der Server natürlich unterstützen.
Ja, aber das ist dann ja kein HTML mehr.
Die Idee mit dem Frame ist aber gut.
es gibt auch noch checkip.dyndns.org
Man könnte den frame auch 0x0 pixel (wenn's nicht geht eben 1x1 pixel) groß machen und dann mir JavaScript auslesen um die IP an jede belibige Stelle im HTML-qt zu schreiben. Aber HTML ist das nicht.
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi Star

Registriert seit: 4. Apr 2004
432 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#9

Re: HTML: IP-Adresse anzeigen

  Alt 19. Mär 2005, 19:21
Das mit dem Frame ist ja alles schön und gut, aber darf ich überhaupt diese http://www.void-systems.net.tc/stuff/ip.php oder diese http://checkip.dyndns.org Seite auf meiner Homepage einbinden
Real programmers code in binary
SwapIt: Punkte
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#10

Re: HTML: IP-Adresse anzeigen

  Alt 19. Mär 2005, 19:31
wenn du Zweifel hast, bastel dir selbst eienn solchen Skript.
nimm dir einen php Acc. Zum beispiel www.funpic.de ist kostenloser Webspace mit PHP und MySQL. Schreibe dort eine PHP-Datei, die du per iframe einbindes. Das hat den Vorteil, dass du die IP auch im gewünschten Format anzeigen lassen kannst. Also zum Beispiel statt current ip: xxx.xxx... nur die IP oder was auch immer.
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz