AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Gamma in DelphiX ändern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gamma in DelphiX ändern

Ein Thema von Flogo · begonnen am 21. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 26. Apr 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Flogo
Flogo

Registriert seit: 24. Mär 2003
Ort: Freiburg im Breisgau
317 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Gamma in DelphiX ändern

  Alt 21. Apr 2003, 09:11
NunJa Wie die Überschrift schon sagt will ich die Gammaeinstellung in DelphiX ändern um zum Beispiel Bilder zu faden. Geht das und wenn ja geht das auch nur für Teilbereiche(Um zum Beispiel am oberen Rand ein Menü einzufaden wenn der Cursor in den Beriech kommt)
If one coincidence can occur, then another coincidence can occur. And if one coincidence happens to occur just after another coincidence, then that is just a coincidence.
DNA

www.Anyxist.de
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2
  Alt 22. Apr 2003, 14:36
Dafür gibt es ein Demo, im verzeichnis
DelphX\Samples\Graphic\GammaControl
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flogo
Flogo

Registriert seit: 24. Mär 2003
Ort: Freiburg im Breisgau
317 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3
  Alt 23. Apr 2003, 01:02
OK das sieht ganz vielversprechend aus aber ich verstehs nicht ganz was heißt GammaRamp und warum ist das für jede Farbe ein array? wie kann ich etwas langsam dunkler/heller werden lassen und geht das auch nur für einen bestimmten bereich auf dem bildschirm?
If one coincidence can occur, then another coincidence can occur. And if one coincidence happens to occur just after another coincidence, then that is just a coincidence.
DNA

www.Anyxist.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Flogo
Flogo

Registriert seit: 24. Mär 2003
Ort: Freiburg im Breisgau
317 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4
  Alt 23. Apr 2003, 01:14
Ich hab grad noch n bisschen weitergesucht und hab das beispiel PaletteAnimation gefunden wo der FadIn und FadeOut vorgemacht wird! Werd ich morgen mal ausprobieren jetzt muss ich erst mal ein klein wenig schlafen *computerausschaltinsbettfallundvormorgenzweiuhrni chtmehraufwach*
trotzdem mein problem: kann man nur teile des bilschirmes faden?
If one coincidence can occur, then another coincidence can occur. And if one coincidence happens to occur just after another coincidence, then that is just a coincidence.
DNA

www.Anyxist.de
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5
  Alt 23. Apr 2003, 17:04
ich kenne mich auf diesen giebt noch nicht aus...
du musst dir mal ALLE beispiel anschauen
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
heiopei
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6
  Alt 26. Apr 2003, 15:53
Hallo,
Also bei meiner delphiversion (jetzt Delphi6 Enterprise Trial) gibt es den Ordner gar nicht! Kann mir da einer vielleicht den Quellcode geben?
danke,
heiopei
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#7
  Alt 26. Apr 2003, 16:08
ich meinte im DelphiX verzeichnis... ich rate dir die Delphi 6 PE zu downloaden, die ist Freeware
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8
  Alt 26. Apr 2003, 16:12
Zitat von mimi:
ich rate dir die Delphi 6 PE zu downloaden, die ist Freeware
Gibts nicht mehr!

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
mimi

Registriert seit: 1. Dez 2002
Ort: Oldenburg(Oldenburg)
2.008 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9
  Alt 26. Apr 2003, 16:21
seit wan gibt es keine D6 PE mehr?
Michael Springwald
MFG
Michael Springwald,
Bitte nur Deutsche Links angeben Danke (benutzte überwiegend Lazarus)
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10
  Alt 26. Apr 2003, 16:40
Zitat von mimi:
seit wan gibt es keine D6 PE mehr?
Seitdem D7 auf dem Markt ist, kann man sich D6Pe nicht mehr downloaden, eigentlich noch nicht einmal kaufen. Eigentlich haben alle Händler schon auf D7 umgestellt. Und zum Download gibt es nur noch D7Ent. Trial das aber nach 30 Tagen abläuft, eben so die exen die damit erstellt wurden.
Man kann es nur noch Kaufen!

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz