AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Seriennummer? & Autorisierungsschlüssel?

Ein Thema von ebecker4 · begonnen am 16. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 17. Nov 2008
Antwort Antwort
ebecker4

Registriert seit: 29. Okt 2008
4 Beiträge
 
#1

Seriennummer? & Autorisierungsschlüssel?

  Alt 16. Nov 2008, 16:55
Hallo Leute ich hoffe, dass mir einer helfen kann. Ich habe versucht Turbo-Delphi zu installieren, mitten im Prozess wurde es durch ein Fehlercode, "Interner Fehler 2855. ChooseOffice, RadioButtonGroup 1", abgebrochen. Habe gedach, es funktioniert nicht, weil ich Home Edition habe und nicht Professional. Habe dann aus Neugier versucht ein Project File von Delphi 7 aufzumachen, und es wurde von mir nach einer/m Seriennummer & Autorisierungsschlüssel abgefragt. Dann bin ich unter Start/Systemsteuerung/Software gegangen und dort ist Turbo-Delphi mit 608 MB vorhanden. Heist es, das es installiert ist? oder was heist es für mich???

Danke.
Hallo World
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Heeeeeeeeeelllpp!!! Seriennummer? & Autorisierungssc

  Alt 16. Nov 2008, 16:59
Mach mal das Heeeeelpp aus dem Titel!!!!!!!!!!!!!!

Und es heißt: Es ist installiert, aber Du musst es eben noch aktivieren. Seriennummer kannst auf codegear.com anfordern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#3

Re: Heeeeeeeeeelllpp!!! Seriennummer? & Autorisierungssc

  Alt 16. Nov 2008, 17:02
Das Thema hatten wir in den letzten Wochen mehrmal. Suche mal nach Hier im Forum suchenAuthorisierung Hier im Forum suchenTurbo Delphi Hier im Forum suchenRegistrierung Hier im Forum suchenSeriennummer.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigben37
bigben37

Registriert seit: 19. Dez 2007
Ort: Freiburg
116 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Heeeeeeeeeelllpp!!! Seriennummer? & Autorisierungssc

  Alt 16. Nov 2008, 17:05
Zitat von RWarnecke:
Das Thema hatten wir in den letzten Wochen mehrmal. Suche mal nach Hier im Forum suchenAuthorisierung Hier im Forum suchenTurbo Delphi Hier im Forum suchenRegistrierung Hier im Forum suchenSeriennummer.
Ja: hier. Zwar war das nicht das Hauptthema des Threads, aber falls du Probleme hast, solltest du dir mal die Beiträge 12 - 25 anschauen
Benjamin
Optimismus ist nur ein Mangel an Information
  Mit Zitat antworten Zitat
Oreaden

Registriert seit: 10. Nov 2008
60 Beiträge
 
#5

Re: Heeeeeeeeeelllpp!!! Seriennummer? & Autorisierungssc

  Alt 16. Nov 2008, 17:07
Hallo Big Ben,

könntest Du Bitte deinem Thread einen schönen Titel geben, damit das Orakel auch noch in Zukunft gute Aussagen treffen kann und nicht verwirrt wird. Denn wenn jemand keine Hilfe bräuchte würde er ja keinen Thread aufmachen oder sollte ich mich täuschen Grosser Ben?

Schöne Grüße
Oreaden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigben37
bigben37

Registriert seit: 19. Dez 2007
Ort: Freiburg
116 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: Heeeeeeeeeelllpp!!! Seriennummer? & Autorisierungssc

  Alt 16. Nov 2008, 17:11
Zitat von Oreaden:
Hallo Big Ben,

könntest Du Bitte deinem Thread einen schönen Titel geben, damit das Orakel auch noch in Zukunft gute Aussagen treffen kann und nicht verwirrt wird. Denn wenn jemand keine Hilfe bräuchte würde er ja keinen Thread aufmachen oder sollte ich mich täuschen Grosser Ben?

Schöne Grüße
Oreaden
Dieser Thread ist doch nicht von mir, das muss schon ebecker4 machen.

Edit: Oder versteh ich dich da falsch?
Benjamin
Optimismus ist nur ein Mangel an Information
  Mit Zitat antworten Zitat
Oreaden

Registriert seit: 10. Nov 2008
60 Beiträge
 
#7

Re: Seriennummer? & Autorisierungsschlüssel?

  Alt 16. Nov 2008, 17:17
Danke für den Hinweis Big Ben,

Du siehst, wie einen das ganze durcheinander bringt. Hoffe ebecker4 wird sich dahinter klemmen und die ungute Situation beheben.

Wünsche noch einen schönen Abend
Verwirrte Grüsse
Oreaden
  Mit Zitat antworten Zitat
16. Nov 2008, 19:55
Dieses Thema wurde von "SirThornberry" von "Fragen / Anregungen zur DP" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
ebecker4

Registriert seit: 29. Okt 2008
4 Beiträge
 
#9

Re: Seriennummer? & Autorisierungsschlüssel?

  Alt 17. Nov 2008, 22:42
Danke an alle die sich Mühe gamacht haben mir zu helfen, habe es dank bigben gaschaft...
Danke.
Hallo World
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz