AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

HTML: Text an Textarea hängen

Ein Thema von Akut-Programming · begonnen am 23. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 29. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#11

Re: [HTML] Text an Textarea hängen

  Alt 23. Mär 2005, 13:30
Zitat von moritz:
Der Code funktioniert leider nur im IE.
Also mit Firefox geht's bei mir auch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#12

Re: [HTML] Text an Textarea hängen

  Alt 23. Mär 2005, 14:36
Danke euch allen! So wie´s Matze meinte hats gefunzt.

Zitat von Matze:
Vielleicht geht das:

Code:
document.post.name_der_textarea
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: [HTML] Text an Textarea hängen

  Alt 29. Mär 2005, 02:44
Bei mir wird der Text immer ganz hinten angefügt und nicht bei der Cursor-Position. Kann mir einer sagen, wieso?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

Registriert seit: 21. Mai 2004
809 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: [HTML] Text an Textarea hängen

  Alt 29. Mär 2005, 04:23
Welchen Browser nutzt du, ich glaube der Standard-Simlie Code aus dem phpBB fügt nur im IE an Cursorposition ein. Guck euch mal den Smiliecode in Smilieframe des Beitragseditors an, denn hier scheints ja auch in anderen Browser zu gehen.

MfG Pr0g
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#15

Re: [HTML] Text an Textarea hängen

  Alt 29. Mär 2005, 10:35
Zitat von Matze:
Bei mir wird der Text immer ganz hinten angefügt und nicht bei der Cursor-Position. Kann mir einer sagen, wieso?
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=175999
Mit diesem MOD für phpBB werden die Smilies & BBCodes an die aktuelle Position eingefügt.
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
noch_ein_hannes

Registriert seit: 18. Sep 2003
130 Beiträge
 
#16

Re: [HTML] Text an Textarea hängen

  Alt 29. Mär 2005, 12:06
Hi,

Soweit ich weiss ist "createRange" ein Unterobjekt von "document.selection"....
Versuch mal statt "document.createTextRange" -> "document.selection.createTextRange"

Ansonsten könnte Dir dieser Artikel vielleicht auch weiterhelfen.

Grüsse,
Hannes
- everything is possible -
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz