AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Frage als beantwortet makieren

Ein Thema von spider84 · begonnen am 23. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 23. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
spider84

Registriert seit: 5. Mär 2005
12 Beiträge
 
#1

Frage als beantwortet makieren

  Alt 23. Mär 2005, 12:39
Hallo,
ich habe letzt an anderer Stelle so fett in Rot unter diesem Antwort-Eingabefenster gesehen wie da stand, dass ich die Frage als beantwortet makieren soll, wenn sie beantwortet is.
Also sowas in der Art, aber leider konnte ich nirgends etwas entsprechendes finden.
Fände es gut, wenn es mal so 'n kleinen Quickstart-Guide für's Forum gäbe wo ne kleine Orientierungshilfe drin is, damit man solche Fragen hier nicht stellen muss.
Gruß Patrick
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Frage als beantwortet makieren

  Alt 23. Mär 2005, 12:41
Das gilt nur für Threads die du auch als offene Frage markiert hast
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Frage als beantwortet makieren

  Alt 23. Mär 2005, 12:41
Zitat von spider84:
Also sowas in der Art, aber leider konnte ich nirgends etwas entsprechendes finden.
Ganz oben rechts, unter dem Antworten-Button.

Zitat von spider84:
Fände es gut, wenn es mal so 'n kleinen Quickstart-Guide für's Forum gäbe wo ne kleine Orientierungshilfe drin is, damit man solche Fragen hier nicht stellen muss.
Gruß Patrick
FULL ACK.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Frage als beantwortet makieren

  Alt 23. Mär 2005, 12:43
Stimmt ne Quick-Start Guide wäre echt mal brauchbar .. Da sollte dann auch detailiert erklärt werden, wie man Fragen NICHT stellt, da es doch ein wenig .. hm .. naja ist die Fragen alle doppelt zu lesen.

Nein, das ist NICHT auf den Thread-Steller bezogen!
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilCodein

Registriert seit: 15. Jan 2005
Ort: Bernburg
46 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#5

Re: Frage als beantwortet makieren

  Alt 23. Mär 2005, 12:44
Full ACK?

was meinst du damit?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6

Re: Frage als beantwortet makieren

  Alt 23. Mär 2005, 12:46
*lol* Ich bin auch dafür. Wenn man sich heir anmeldet einmal eine Übersicht, die man bis zum Ende lesen MUSS.
Sollte man dann auch einigen Usern anzeigen, die schon angemeldet sind.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#7

Re: Frage als beantwortet makieren

  Alt 23. Mär 2005, 12:46
Zitat von EvilCodein:
Full ACK?

was meinst du damit?
= Full Acknowledgement = Volle Zustimmung

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Frage als beantwortet makieren

  Alt 23. Mär 2005, 12:46
Ich finde wenn man einige Zeit im Forum ist bekommt man alles bestens mit.
Außerdem gibt es ja noch: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=46416
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Frage als beantwortet makieren

  Alt 23. Mär 2005, 12:48
Zitat von PierreB:
Ich finde wenn man einige Zeit im Forum ist bekommt man alles bestens mit.)
Das stimmt, aber hin und wieder soll es ja doch noch neue Mitglieder geben. (Siehe Statistik - neue Mitglieder pro Monat)

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
spider84

Registriert seit: 5. Mär 2005
12 Beiträge
 
#10

Re: Frage als beantwortet makieren

  Alt 23. Mär 2005, 12:50
irgendwie steig ich gerade aus...
hab das in diesem Beitrag gesehen (http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=49954) als ich auf Antworten geklickt hab.
Glaub als offen makiert hab ich da nix.
Jetzt seh ich's nimmer (in der normal Ansicht), also wird's wohl OK sein.
Und sorry, wenn die Frage schon öfter kam...
Danke für die Hilfe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz