AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XRefactor für Delphi !!

Ein Thema von stoxx · begonnen am 23. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 7. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#31

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 13. Jun 2005, 20:02
Moin,
würde das eigentlich auch in meinem historischen D6 laufen?
Grüße // Martin
Martin Schaefer
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#32

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 15. Jun 2005, 13:50
*Push*
Hat es schon jemand geschafft es mit D2005 PE zu verwenden?

Viele Grüße Benjamin
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#33

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 16. Jun 2005, 13:47
*Püsh Numero 2*
Hat es vielleicht irgendjemand auch mit D2005 PE versucht?
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#34

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 16. Jun 2005, 13:59
Zitat von BenjaminH:
*Püsh Numero 2*
Hat es vielleicht irgendjemand auch mit D2005 PE versucht?
Jupp, und es ging IMHO auch...
Ich bin aber dazu übergegangen nebenbei mein D7Prof aufzuhaben um dort shift+ctrl+c zu drücken.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#35

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 19. Jun 2005, 13:12
Zitat von stoxx:
hmm .. okay Sakura, überzeugt. Werde es mit in die Aufgabeliste aufnehmen
Nutzt Du mein Tool ?
Hi,

hast du das nun mal umgesetzt mit den Parametern? Ich nutze dein Programm nach wie vor, aber bei mehreren Parameter isses halt unnütz
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von md_mse
md_mse

Registriert seit: 13. Aug 2003
Ort: Berlin
95 Beiträge
 
#36

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 26. Jun 2005, 11:01
Also das Tool ist gut und ich nutze es "ausgiebig".
Aber warum erstellt er immer auf C: die Datei "xRefacTest.txt"
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#37

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 26. Jun 2005, 20:48
Zitat von md_mse:
Aber warum erstellt er immer auf C: die Datei "xRefacTest.txt"
Bei mir erstellt er die Datei nicht, vielleicht hilft dass den Bug zu finden? :hoff:
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#38

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 28. Jun 2005, 14:28
Hallo an alle !

sorry, dass ich so rar war in letzter Zeit, hatte persönliche Gründe, bin umgezogen und musste einige Dinge in meinem Leben klären. Ich hoffe, ich komme bald wieder dazu den Rest in das Tool noch zu integrieren.
Property Unterstützung und so
Ideen gibt es viele ...

> Ich nutze dein Programm nach wie vor, aber bei mehreren Parameter isses halt unnütz

also mehrere Parameter funktionieren natürlich, nur nicht mehrere Zeilen
Für mich stellt sich immernoch die Frage, wer das braucht, und wer mein Tool wirklich für automatisch erzeugte Proceduren benötigt.
Ich finde die Idee von .NET mit e: EventArgs nicht wirklich übel !
(obwohl ich in .NET noch nicht programmiere


den Bug mit der .txt datei werde ich natürlich entfernen, vielleicht sollte ich mal eine kleine Seite für da Tool einrichten, anstatt hier immer verwirrend die Updates zu posten ...

.. bis die Tage ...
wird schon
Phantasie ist etwas, was sich manche Leute gar nicht vorstellen können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jim_raynor
jim_raynor

Registriert seit: 17. Okt 2004
Ort: Berlin
1.251 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#39

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 28. Jun 2005, 18:29
Ich würde es sehr gerne für Delphi 5 nutzen. Da ich doch häufiger mal Parameter ändere ...
Christian Reich
Schaut euch mein X-COM Remake X-Force: Fight For Destiny ( http://www.xforce-online.de ) an.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#40

Re: XRefactor für Delphi !!

  Alt 12. Jul 2005, 15:37
Hi,

programmierst du an dem Tool noch weiter? Ich finde es echt schade, dass mehrzeilige Parameter nicht gehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 6   « Erste     234 56      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz