AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Outlook - Daten

Ein Thema von Hansa · begonnen am 22. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 10. Mai 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#1

Outlook - Daten

  Alt 22. Apr 2003, 18:55
Hi,

wer weiß wo die eMails von Outlook abgespeichert werden ? Und wie der Dateiname heißt. Auch für die gelöschten
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 22. Apr 2003, 19:24
Hallo,

Posteingang.dbx.
Postausgang.dbx.
Gelöschte Objekte.dbx usw.
Such einfach danach.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#3
  Alt 22. Apr 2003, 19:43
Was ist DBX für ein Format ? Bzw. wie komme ich da an die Daten dran ? Ich will ein Programm schreiben, das da etwas aufräumt und ab und zu sichert.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4
  Alt 22. Apr 2003, 19:59
das in delphi zu öffnen ist schwierig. es gibt aber zahlreiche tools im internet um die daten zu entpacken...wenns dir was weiterhilft!

Gruß Christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5
  Alt 22. Apr 2003, 20:21
Meinst Du jetzt Outlook Express oder das Outlook aus Office?
Für Outlook Express hatte ich einmal einen Sourcecode um die E-Mails in Delphi zu öffnen, allerdings weiß ich nicht mehr wo ich den abgelegt habe , bin am Suchen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#6
  Alt 22. Apr 2003, 20:29
beides! Aber mir fällt gerade ein : Habe anfangs des Jahres angefangen, so ein ähnliches Programm wie Outlook zu coden. Natürlich ohne den üblichen M$-Schnickschnack. Glaube, ich lasse das wiederauferstehen, schließlich war gestern noch Ostern.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7
  Alt 22. Apr 2003, 20:41
Hallo Hansa,

ich bezog mch auf den OE. Auch NewsGroups haben solche Namen, also xxx.xxx.x.x.xxx.dbx

Ich hatte mal vor einiger Zeit eine Seite gefunden, wo es Quellcodes gab, wie man auf diese Dateien zugriefen kann und damit arbeiten kann.
Aber wenn Du Dir auch noch ein OE-Klon machen möchtest, solltest Du Dir lieber was eigenes ausdenken.
Und vielleicht bist Du der erste Mensch, der ein "OE-Klon" nachbaut, der auch mal NewsGroups unterstützt. Das traut sich keiner, dafür gibt es nämlich keine Komponenten.
Da gehts dann ans eingemachte.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8
  Alt 22. Apr 2003, 20:42
Hallo,

ich habe es mal nach Programmieren Allgemein verschoben, viel hat das ja bis jetzt nicht mit Delphi zutun!

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Captnemo
Captnemo

Registriert seit: 27. Jan 2003
Ort: Bodenwerder
1.126 Beiträge
 
Delphi XE4 Architect
 
#9
  Alt 10. Mai 2003, 11:42
Hallo Daniel,

Keine Komponente für NewsGroups ? Indy hat doch die IdNNTP.
Dieter
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10
  Alt 10. Mai 2003, 11:54
Hallo,
Zitat von Captnemo:
Keine Komponente für NewsGroups ? Indy hat doch die IdNNTP.
Das mag ja sein, dennoch ist es kein Kinderspiel, Codierte Beiträge, Codierte Passwörter, zig- Schriftsatzcodierungen, Filter, Sig.-Tolerierung, Server- und NewGroupsVerwaltung samt Beschriebungen, das ist nur ein klitze kleiner Bruchteil von den schwereren sachen.
Und darauf kommts an.

Das, macht hier keiner auf die schnelle, ohne jemandem was Böses unterstellen zu wollen.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz