AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Passwort abfrage hilfe erwünscht!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Passwort abfrage hilfe erwünscht!

Ein Thema von Superfly · begonnen am 26. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2005
Antwort Antwort
Superfly

Registriert seit: 26. Mär 2005
22 Beiträge
 
#1

Passwort abfrage hilfe erwünscht!

  Alt 26. Mär 2005, 19:53
Hi zusammen
Also habe mir mal delphi7 besorgt.
Natürlich als fullversion!
So jetz mein frage habe mir schon einige tuts reingezocken zu delphi7.
Bloß habe so kleine start probleme,und zar habe Delphi7 gestartet,dann
habe ich unter new mir ein Passwort Dialog ausgesucht
Soweit so gut ,dann gespeichert
Habe es compiliert klapt auch,bloß wen ich ein Passwort eingabe pasiert nix beim button ok
Habe darauf hin den button mal doppel geclickt, bloß da müßte ich waß eintragen damit der button mein passwort check und wen es richtig ist,soll daß kleine programm weiter laufen!
Und einfach windwos explorer öffnen und eine url öfnen!
Könnte mir jemant dabei helfen bitte
Oder Woher bekommt man solche code exampel,habe hier im forum zwar viel über windows api messageboxen gefunden ,bloß keins für ein Simpels Programm mit passwort abfrage ,hat wer ein beispeil für mich?
müßte aber schon Delphi7 sein bitte
Lieb guck
Mfg
SupeFly
Mfg
Superfly
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Passwort abfrage hilfe erwünscht!

  Alt 26. Mär 2005, 20:01
schau dir mal die tutorials auf http://www.delphi-source.de/ an. Wenn du die durchgearbeitet hast solltest du die aufgabe anhand der delphigrundlagen leicht lösen können...

Du musst zuerst prüfen ob das im Edit dein passwort ist:
Delphi-Quellcode:
if PasswortEdit.Text = 'richtigesPasswortthen
begin
  //hier das rein was passieren soll
end;
und den Explorer kanst du mit ShellExecute starten. Beispiele findest du dazu genug mit hilfe der suche.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Superfly

Registriert seit: 26. Mär 2005
22 Beiträge
 
#3

Re: Passwort abfrage hilfe erwünscht!

  Alt 26. Mär 2005, 20:06
Hi SirThornberry
Danke für die Schnelle hilfe werde ich doch mal lesen gehen
Frohes fest noch
Könnte aber sein daß ich mich noch mal melde weil es trotz des lesen nicht kalppen möchte
Mfg
Superfly
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#4

Re: Passwort abfrage hilfe erwünscht!

  Alt 26. Mär 2005, 20:34
Noch besser als die Delphi-Source Tutorials sind die Grundlagen

Du solltest dir aber auf jeden Fall beides zur Gemüte ziehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Superfly

Registriert seit: 26. Mär 2005
22 Beiträge
 
#5

Re: Passwort abfrage hilfe erwünscht!

  Alt 27. Mär 2005, 05:07
Zitat von malo:
Noch besser als die Delphi-Source Tutorials sind die Grundlagen

Du solltest dir aber auf jeden Fall beides zur Gemüte ziehen
Hi danke aber im moned finde ich genug infos und material im forum ,hatte schnell daß richtige gefunden und funzd
Habe nach nur 5 harten stunden mein erstes Kleines crackme fertig
Viel lesen hilft echt schnell
Aber mein dank gilt dem´forum zu Windows Api referecen
Selbst daß mit der url aufrufen habe ich hinbekommen!
Das ist mein erstes Programm is Delphi7,war ein hartes stück Arbeit
Danke für eure hilfe
Die seite ist war sehr net ,nice tuts zum umgang mit Delphi7
http://www.delphi-source.de/

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses

  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, Buttons, jpeg, ExtCtrls, XPMan,ShellApi;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Label1: TLabel;
    BitBtn1: TBitBtn;
    Image1: TImage;
    Image2: TImage;
    Image3: TImage;
    Image4: TImage;
    Image5: TImage;
    BitBtn2: TBitBtn;
    BitBtn3: TBitBtn;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Label7: TLabel;
    Button5: TButton;
    procedure BitBtn1Click(Sender: TObject);
    procedure Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
    procedure BitBtn2Click(Sender: TObject);
    procedure BitBtn3Click(Sender: TObject);
    procedure Button5Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
  if edit1.text='XXXXXXXXthen begin
    showmessage('SuperFly Say Das Kennwort ist RICHTIG freu dich,hast was neues erlernt:-)!');
    ShellExecute(0,Nil,PChar('http://www.cracken.6x.to/'),Pchar(''),Pchar(''),SW_NORMAL);
    close;
  end else begin
    showmessage('SuperFly Say Das Kennwort ist FALSCH!');
    edit1.SelectAll;
    edit1.SetFocus;
  end;
end;

procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
  if key=#13 then begin
    bitbtn1click(sender);
    key:=#0;
  end;
end;

procedure TForm1.BitBtn2Click(Sender: TObject);
begin
If Pos('Clone',Caption) = 1 Then
    Close
  Else
    Application.Terminate;
end;

procedure TForm1.BitBtn3Click(Sender: TObject);
begin
Application.MessageBox ('Coded on Delphi7 By SuperFly Team GRN 26.03.2005 You like it then Mail to [email]Afrikahacking@freenet.de[/email]!','Greetz Thx All Members from The GERMAN GRN TEAM Say SuperFly!!!',0+16);
end;

procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(0,Nil,PChar('http://www.cracken.6x.to/'),Pchar(''),Pchar(''),SW_NORMAL);
end;

end.
Mfg
Superfly
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#6

Re: Passwort abfrage hilfe erwünscht!

  Alt 27. Mär 2005, 09:21
Sorry, aber das muss mal sein:

Zitat:
SuperFly Say Das Passwort...
Da läufts mir eiskalt den Rücken hinunter.

1. Man schreibt "say" und "das" klein.

2. Nie von der "s"-Regel gehört im Englischen? Es müsste heißen "SuperFly says..."


Außerdem bist du eigentlich im WinAPI-Forum falsch mit der Frage. Das gehört in "Object-Pascal / Delphi-Language". Ist allerdings nicht so tragisch

Fertige Programme gehören übrigens in die "Freeware" bzw. "Open-Source"-Sparte. Wenn du den Quellcode mitlieferst in "Open-Source". Aber dann bitte mitsamt Projektdateien
  Mit Zitat antworten Zitat
Superfly

Registriert seit: 26. Mär 2005
22 Beiträge
 
#7

Re: Passwort abfrage hilfe erwünscht!

  Alt 27. Mär 2005, 10:14
Hi malo
hi danke daß du mich verbessert hast.
Bin leider kein Deutscher,und habe mein Probleme mit Deutsch und English.
Bemühe mich aber wircklich,waß mir aber nicht immer gelingen möchte
Also sorry noch mal wegen dem posting ins falschen forum, bzw meiner Deutsch/ English schwäche.
Mfg
Superfly

Edit: ach malo ich denke,das mit dem open source forum ist ein netter Tip.
Bloß mein Newbie Programm werde ich nicht posten
weil sich die meißten bestimmt tot lachen, über mein kleines Programm
Worauf ich aber ein wenig stolz bin
frohes osterfest malo
Mfg
Superfly
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Airblader
Airblader

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Geislingen an der Steige
742 Beiträge
 
#8

Re: Passwort abfrage hilfe erwünscht!

  Alt 27. Mär 2005, 10:31
Zitat von Superfly:
Edit: ach malo ich denke,das mit dem open source forum ist ein netter Tip.
Bloß mein Newbie Programm werde ich nicht posten
weil sich die meißten bestimmt tot lachen, über mein kleines Programm
Worauf ich aber ein wenig stolz bin
frohes osterfest malo
Auslachen würde dich sicher niemand
Und dass man stolz ist, ist doch Okay, jeder fängt schliesslich klein an

air
Ingo Bürk
Es nimmt der Augenblick, was Jahre geben.

Johann Wolfgang von Goethe
  Mit Zitat antworten Zitat
Superfly

Registriert seit: 26. Mär 2005
22 Beiträge
 
#9

Re: Passwort abfrage hilfe erwünscht!

  Alt 27. Mär 2005, 10:56
Hi Airblader
Hast ja eigentlich recht,denke werde es später mal posten,auch in der hoffnung daß mir, einer helfen kann bei eienm crc check,bzw md5 mit einbauen in daß Tool
Bloß zur zeit habe ich noch ein paar probleme mit sowas großem
Bringe es noch nicht zu stande ein About unit,bzw ein Passwort check algo ein zu bauen,delphi7 hat so viel zu entdecken
Aber lesen wird mir schon helfen
bzw tuts testen
Mfg
Superfly
Mfg
Superfly
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz