AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Cheat - Book
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Cheat - Book

Ein Thema von Wishmaster · begonnen am 26. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 30. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Wishmaster
Registriert seit: 14. Sep 2002
Hi


Ich habe mal en kleines Prog. Für Gamer geschrieben. Es handelt sich um eine Cheat DB (Cheat - Book). Feileicht kann das ding ja jemand gebrauchen.

Würde mich auch über ne kleine Bewertung freuen.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar cheat_boock_2_142.rar (629,4 KB, 44x aufgerufen)
 
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#2
  Alt 26. Mär 2005, 00:22
Sieh gut aus, ist nur noch ein bisschen leer ^^
Wie wäre es mit einer Internet-Suchfunktion?
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Wishmaster

 
Delphi XE2 Architect
 
#3
  Alt 26. Mär 2005, 02:17
Hi

Das ist nur ne test Version. Ich wollte erst euch frage was ihr von dem Programm halltet
bevor ich an dem Prog. Weiter schreibe. Deswegen bin ich daran interessiert wie euch das design gefällt oder ob ihr irgendein feiler gefunden habt.

PS. Das erste was ich einbauen werde (wen ich die zeit dafür finde!) ne Update Funktion damit man nicht alles von hand eintragen muss!
Miniaturansicht angehängter Grafiken
cheat-book_142.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
 
#4
  Alt 26. Mär 2005, 13:28
Nettes Programm,
aber wäre schön wenn man dein Programm irgendwie parallel zu einem Spiel laufen lassen kann.
Sodass ich während ich spiele gleich an die Cheats komme. Habs mal ausprobiert, geht aber nicht ==> Spiel abgestürzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Wishmaster

 
Delphi XE2 Architect
 
#5
  Alt 26. Mär 2005, 22:03
Hi

@PierreB stürzt nur das eine Spiel ab oder alle? Ich wüste nicht woran das liegen könnte.
Feileicht liegt es daran das ich die (*.exe*) mit UPX Komprimiert habe! Ohne die Komprimierung ist das Programm(*.exe*) 1.75MB
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Speedmaster
Speedmaster

 
Delphi 2005 Personal
 
#6
  Alt 26. Mär 2005, 22:05
Ich bin der Meinung Leute die mit Cheats verkehren sollte man nicht unterstützen, es zerstört das Gameplay und macht wahrscheinlich nur den Cheatern Spass( Was ich bezweifel )!
Felix K.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 26. Mär 2005, 22:42
Zitat von Speedmaster:
Ich bin der Meinung Leute die mit Cheats verkehren sollte man nicht unterstützen, es zerstört das Gameplay und macht wahrscheinlich nur den Cheatern Spass( Was ich bezweifel )!
Das sehe ich genauso, dennoch bin ich für ein solches Programm, denn die Leute, die Cheats benutzen, können sowas gebrauchen.

Wie wäre es mit einer Funktion, mit der man seine eingebenen Cheats hochladen kann, sodass sie für jeden zugänglich sind...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#8
  Alt 26. Mär 2005, 23:01
Zitat von Nicolai1605:
Wie wäre es mit einer Funktion, mit der man seine eingebenen Cheats hochladen kann, sodass sie für jeden zugänglich sind...
Es gibt sicher genug Cheat-Seiten, da ein Archiv aufzubauen bringt nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

 
Delphi 7 Personal
 
#9
  Alt 26. Mär 2005, 23:27
Kennt hier irgendwer noch den DirtyLittleHelper? Das war eine top Cheat-Datenbank mit Updates übers Internet und allem Kram, trotzdem ist das Programm eines Tages von der Bildfläche verschwunden.
Damit will ich sagen, wer nach Cheats sucht, wird im Internet nachgucken. Außerdem wird eine Datenbank, falls dort wirklich alle halbwegs wichtigen Spiele drin gespeichert sind einige 100Mb Platz beanspruchen.
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz