AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Notice it! - Notizzettel für'n Desktop
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Notice it! - Notizzettel für'n Desktop

Ein Thema von MisterNiceGuy · begonnen am 26. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 7. Jun 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy
Registriert seit: 1. Jul 2003
Nach dem ersten Fehlversuch...

Hi, hier also mein neues Projekt

Notice it!

Man kann verschiedene Notizzettel erstellen und sich diese dann auf dem Desktop anzeigen lassen.

Das Programm hat noch nicht sehr viele Funktionen, aber wär trotzdem nett, wenn ihr mal reingucken
könnten und evtl. Fehler oder neue Ideen postet.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar notice_it_2_690.rar (204,9 KB, 181x aufgerufen)
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
PierreB
 
#11
  Alt 7. Jun 2005, 12:40
Zitat von Achilles:
dürfet ich erfahren ob ich irgendwelche module installieren muss? es läuft mit meinem nackten Delphi nicht.

Habe hier auf Arbeit: Delphi 4 Server/client Suite

mfg und schönen tag noch
Da er wohl mit Delphi 7 gearbeitet hast wirst du das Projekt nur mit Mühe unter Delphi 4 zum laufen kriegen. Dafür müsstest du ähnlich wie bei Delphi 3 die DFM-Dateien ändern. (imho)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

 
Delphi 2007 Professional
 
#12
  Alt 7. Jun 2005, 12:56
Zitat von Luckie:
Das einzige, wa smich daran hindert es zu kompilieren, ist die Fehlende Komponente CoolTrayIcon.
Yup ... geht aber auch ohne ...
  • ein "AllwaysOnTop" währe noch recht fein .. (für jedes Fenster separat (?))
  • Die überschrift sollte man evtl auch nachträglich ändern können (tippfähler und co)
  • bei mir (WinXp Corp SP2 denglish) wird der Schriftzug "Anzeigen bis" nicht richtig angezeigt. (siehe Anhang)
  • [edit:] Wennn ich den letzten eintrag lösche kommt ne Fehlermeldung ... (auch siehe anhang)
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt1_866.jpg   unbenannt2_841.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz