AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Access DB Passwort vergessen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Access DB Passwort vergessen

Offene Frage von "meisterwms"
Ein Thema von meisterwms · begonnen am 26. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 4. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
meisterwms

Registriert seit: 19. Mär 2005
13 Beiträge
 
#1

Access DB Passwort vergessen

  Alt 26. Mär 2005, 23:42
Datenbank: ACCESS • Version: 97 • Zugriff über: MS ACCESS
Ich habe den ACCESS DB Passwort vergessen, und suche ein Tool, das es wieder finden kann. Habe haufen Demos gefunden, die nur 2 Zeichen anzeigen, aber das ist nicht genug. Ich brauche das ganze. Danke im Voraus! Jan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Halle
462 Beiträge
 
#2

Re: Access DB Passwort vergessen

  Alt 26. Mär 2005, 23:48
wie wäre es wenn du dir selber eines schreibst?
Harry
Gruß Harry
www.H-Soft.info
  Mit Zitat antworten Zitat
meisterwms

Registriert seit: 19. Mär 2005
13 Beiträge
 
#3

Re: Access DB Passwort vergessen

  Alt 26. Mär 2005, 23:50
kenne mich da überhaupt nicht aus...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry M.
Harry M.

Registriert seit: 29. Okt 2004
Ort: Halle
462 Beiträge
 
#4

Re: Access DB Passwort vergessen

  Alt 27. Mär 2005, 00:02
dann wird dir wohl nix weiter übrigbleiben als
a) eines deiner password-programme zukaufen
b) zu üben bis du dir selber eines schreiben kannst
c) oder diese unter jobs in auftrag zugeben
d) solange eine list möglicher passwörter (von hand) einzugen bis du das richtige raus hast
Harry
Gruß Harry
www.H-Soft.info
  Mit Zitat antworten Zitat
meisterwms

Registriert seit: 19. Mär 2005
13 Beiträge
 
#5

Re: Access DB Passwort vergessen

  Alt 27. Mär 2005, 01:10
tolle hilfe echt
  Mit Zitat antworten Zitat
Kasoft

Registriert seit: 5. Mai 2004
Ort: Filderstadt
111 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#6

Re: Access DB Passwort vergessen

  Alt 29. Mär 2005, 07:31
Was hätte er denn sagen sollen? Lade dir Warez runter??? Er hat völlig recht. Entweder du kaufst dir ein Tool oder vergibst einen Auftrag für Recovery. Hatte vor ner Weile das selbe Problem und musste mir die Software auch kaufen...

MfG
Kasoft
  Mit Zitat antworten Zitat
peter12

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Oberneukirchen ,Österreich
183 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Access DB Passwort vergessen

  Alt 29. Mär 2005, 08:43
Wenn Du Acceess 97 hast kann ich Dir helfen
Schick mir ein Email unter prsoft@a1.net.at
ich melde mich dann

peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mh166
mh166

Registriert seit: 14. Nov 2004
Ort: Chemnitz
443 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#8

Re: Access DB Passwort vergessen

  Alt 29. Mär 2005, 09:10
Also nichts für ungut, aber deswegen extra ne Software kaufen ... Gabs die Progs nich mal ne zeitlang auf PC-Welt-CDs? Wenn ja, dann kann es gut sein, dass es die auch im Software-Archiv gibt. Ansonsten hab ich noch was auf den Steganos Hackertools. Muss mal gucken...

mfg, mh166
Tiefgründige Sätze unserer Zeit:
Zitat von Luckie:
Und diesen Token zur Laufzeit zu modifizieren würde bedeuten, dass du zur laufzeit das Token ändern musst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Kasoft

Registriert seit: 5. Mai 2004
Ort: Filderstadt
111 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: Access DB Passwort vergessen

  Alt 29. Mär 2005, 10:00
Bescheuert ist die ganze Sache bloß wenn man spezielle Probleme hat. Ich persönlich hatte meine ArbeitsgruppenID verloren (Access 2.0) Und nur 1 Tool konnte mir die Information besorgen. Und daher hab ich die gekauft anstatt einen Verlust von knapp 1000€ zuhaben. Mal abgesehen von den Nutzdaten die da drauf waren...
  Mit Zitat antworten Zitat
Ralf Stehle

Registriert seit: 8. Aug 2003
124 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#10

Re: Access DB Passwort vergessen

  Alt 3. Apr 2005, 21:01
Die Access97-Passwörter sind glaube ich nur durch eine XOR-Verschlüsselung gesichert.

Versuche es mal mit diesem Code aus "Delphi-Kochbuch"

Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  ExtCtrls, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Button1: TButton;
    OpenDialog1: TOpenDialog;
    Button2: TButton;
    Panel1: TPanel;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.DFM}

Function GetAccess97Pwd(filename:string): string;
const key : array[1..17] of byte = (134, 251, 236, 55, 93, 68, 156, 250, 198, 94, 40, 230, 19, 182, 138, 96, 84);

var i : integer;
    ch : array[1..17] of byte;
    f : File;

begin
    result := '';
    if Trim(filename) = 'Then Exit;
    assignfile(f,filename);
    {$i-}
       Reset(f,1);
    {$i+}
    if ioresult <> 0 then exit;
    seek(f,$42);
    blockread(f,ch,17);
    closefile(f);
    for i := 1 to 17 do result := result + Chr(ch[i] xor key[i]);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  if opendialog1.execute then begin
    edit1.text := opendialog1.filename;
  end;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  panel1.caption := GetAccess97Pwd(edit1.text);
end;

end.
Ralf Stehle
ralfstehle@yahoo.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz