AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [HTML] IE zeigt background-image auf Server nicht mehr an
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[HTML] IE zeigt background-image auf Server nicht mehr an

Ein Thema von Wuaegner · begonnen am 27. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 27. Mär 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

[HTML] IE zeigt background-image auf Server nicht mehr an

  Alt 27. Mär 2005, 15:38
Hallo,
habe eine HP erstellt, eine externe CSS-Datei eingebunden in der gewisse Div's ein background-image(bild.jpg); bekommen.
Lokal auf meinem PC wird alles richtig angezeigt in IE also auch mit Firefox.
Wenn ich es aber auf einen Server lade, habe schon zwei getestet, Problem bei beiden, wird einach kein background angezeigt. Dateinamen ( Groß- und Kleinschreibung) habe ich schon überprüft. Ordner heißen auch alle gleich wie auf meinem PC. Firefox stellt die Seite richtig dar.
Weiß jemand woran das liegt?
P.S: viell. is das Problem bekannt ( obwohl Google nichts brachte) , drum poste ich erst mal keinen Code.
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jamma-markus
jamma-markus

Registriert seit: 16. Okt 2004
Ort: Kempen
58 Beiträge
 
#2

Re: [HTML] IE zeigt background-image auf Server nicht mehr a

  Alt 27. Mär 2005, 15:47
dumme frage, aber ist das bild denn hochgeladen? sonst lösche mal den gesamte cash
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: [HTML] IE zeigt background-image auf Server nicht mehr a

  Alt 27. Mär 2005, 15:52
Ja war hochgeladen.

Ich glaub der Server brauchte einfach n bisschen Zeit. JETZT KLAPPTS AUCH BEIM IE!
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

Registriert seit: 21. Mai 2004
809 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: [HTML] IE zeigt background-image auf Server nicht mehr a

  Alt 27. Mär 2005, 15:54
Hast du bei dem Bild(pfad) auf Groß-/Kleinschreibung geachtet, ist vor allem bei Linuxservern wichtig?


Auch wenns daran vielleicht nicht liegt, da es lokal ja geht, aber sieht deine CSS Anweisung so aus:
Code:
background-image:url(bild.jpg);
Bei Änderung der CSS musst du ein paar mal Aktualisieren, oder halt den Cache leeren, damit diese neu vom Server geladen wird.

MfG Pr0g

Edit: Aso, jetzt gehts schon
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz