AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Rar - CRC vergleich

Ein Thema von sharkx · begonnen am 23. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 23. Apr 2003
Antwort Antwort
sharkx

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: St. Ingbert
211 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Rar - CRC vergleich

  Alt 23. Apr 2003, 17:06
huhu :>

Ich möchte an hand einer CRC Summe vergleichen ob die Rar auch diesen Wert hat. Ich habe dazu eine komponente gefunden, die das Öffnen, extrahieren etc. einer Rar erleichtert. Jedoch bekomme ich es nicht hin, mir die CRC Summe anzeigen zulassen. Hat vieleicht einer nen source dazu? Wäre prima :>


Thnx im vorraus!


cu

<edit>
hrhr sry vergessen :>
die Komponente nennt sich
Code:
DFUnRar
</edit>
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2
  Alt 23. Apr 2003, 17:07
Hallo,

dann solltest Du vielleicht noch dazu sagen um welche Komponente es sich handelt, woher sollen wir das denn wissen?

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Andreas L.
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Rar - CRC vergleich

  Alt 23. Apr 2003, 17:34
Zitat:
die Komponente nennt sich
Code:
DFUnRar
Ich würd die UnRAR.dll nehmen, die gibts glaube ich sogar kostenlos!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sECuRE
sECuRE

Registriert seit: 10. Apr 2003
Ort: Heidelberg
360 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4
  Alt 23. Apr 2003, 20:51
google wirkt wunder

http://www.scalabium.com/faq/dct0048.htm

das is der source um crc32 für ein file zu erstellen.
mit GetCrc32('C:\file.rar'); kriegste die crc32 als string zurück..

hoffe das hat geholfen,cya
  Mit Zitat antworten Zitat
Marco Haffner
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5
  Alt 23. Apr 2003, 22:39
Ich verwende die RarArc-Komponente von Delphi Super Page.
Habe die Komponente allerdings so angepasst, das auch deutsche Fehlermeldungen angezeigt werden können.
Die im Zip-Archiv enthaltene unrar.dll ist aber veraltet eine aktuellere gibt es auf der WinRAR-Homepage.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz