AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TMozilla

Ein Thema von Staubkind · begonnen am 27. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2005
Antwort Antwort
Staubkind

Registriert seit: 27. Mär 2005
4 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

TMozilla

  Alt 27. Mär 2005, 18:37
Hi Leute,
ich hab ein prob. ich habe mir mit mozilla
einen webbrowser gebastelt, aber irgendwie geht der downloadmanager
von mozi nicht. wenn er was runterladen soll verschwindet er
und ich kann nicht den downloadfortschritt sehen, oder ob er überhaupt läuft.
wie halte ich den offen oder im fordergrund bis der download fertig ist?
und da ist nochwas, wie bekomme ich den auf deutsch?

Ich danke euch schon mal..
.. und ein frohes osterfest
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: TMozilla

  Alt 27. Mär 2005, 18:43
Zitat:
ich habe mir mit mozilla einen webbrowser gebastelt,
Hm, welche Komponente genau hast du denn benutzt ? TMozillaBrowser oder welche ? Welche Version, etc. ??
  Mit Zitat antworten Zitat
Staubkind

Registriert seit: 27. Mär 2005
4 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: TMozilla

  Alt 27. Mär 2005, 18:49
Hi,
ich hab das Mozilla ActiveX Control v1.7.1 benutzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: TMozilla

  Alt 27. Mär 2005, 21:25
Zitat:
wie halte ich den offen oder im fordergrund bis der download fertig ist?
und da ist nochwas, wie bekomme ich den auf deutsch?
Also ich hatte vor einiger Zeit auch mal mit dieser Komponente gearbeitet und bis zu deinem Thread noch nicht gewusst das überhaupt ein Downloadmanager integriert ist. Wie rufst du den denn auf ?

Wenn du den auf Deustch willst müsstest du auf die Komponente zugreifen (Source bearbeiten), da der TMozillaBrowser nicht auf Deutsch erhältlich ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Staubkind

Registriert seit: 27. Mär 2005
4 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: TMozilla

  Alt 27. Mär 2005, 22:42
HI,

der downloadmanager kommt automatisch wenn man einen downloadlink anklickt, ich glaub der ist im control integriert! den richtigen mozillabrowser gibt es doch auch auf deutsch?! ich hab schon versucht seine controls zu benutzen, aber das einzige was auf deutsch ist sind die hinweise
(das man eine sichere internetverbindung verlässt u.s.w.) nur der d.m. nicht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

Registriert seit: 16. Mär 2005
Ort: Dotternhausen
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: TMozilla

  Alt 27. Mär 2005, 22:47
Ich wollte das ActiveX-Control auch testen, hat soweit auch geklappt das einzubinden.
Allerdings kam immer wenn ich z.B.
Mozilla1.Navigate('http://www.delphipraxis.net/'); aufgerufen habe ne Dialogbox mit "Unbekannter Fehler".

Da hab ich des Control halt den Hasen gegeben
Peter J. Schneider
http://raketenwerfer.de/programmieren/delphi/index.html
Nes dar in da kev, sed un est a log!
  Mit Zitat antworten Zitat
Staubkind

Registriert seit: 27. Mär 2005
4 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#7

Re: TMozilla

  Alt 27. Mär 2005, 23:09
hi,

hmm... also ich hab das gerade ausprobiert und geht! ich hab kein fehler,
schon ziemlich kompliziert der mozi obwohl er ja voll kompatibel
zu TWeb sein soll
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

Registriert seit: 16. Mär 2005
Ort: Dotternhausen
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#8

Re: TMozilla

  Alt 28. Mär 2005, 01:28
Wie stellt ihr euch des eigentlich vor wenn ich ein Programm mit der Komponente entwickel?
Muss ich dem Anwender dann das Setup des ActiveX-Controls zumuten??
So ne Mini-OCX oder DLL zum mitliefern wär ja noch ok, aber ein ganzes Setup!? Da nehm ich doch echt lieber der IE.

Gibts keine so popel-HTML-Render-Komponente die die wichtigsten Tags mehr schlecht als recht rendern kann?
Ich brauch es in meiner Anwendung zum Anzeigen eines Handbuchs, da muss das Ding nicht wirklich gut sein. Sonst muss ich doch noch ne Umsetzung von HTML->Richedit schreiben, damit ich das so anzeigen kann. Oder ich liefer das Handbuch als RTF mit
Peter J. Schneider
http://raketenwerfer.de/programmieren/delphi/index.html
Nes dar in da kev, sed un est a log!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mystic
Mystic

Registriert seit: 18. Okt 2003
Ort: Flerzheim
420 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: TMozilla

  Alt 28. Mär 2005, 02:51
RTF ist doch keine schlechte Idee. Und eine passende Komponente ist auch schon da.
Jan Steffens
Der Fachwortgenerator - 100% Schwachsinn --- Der UPnP Router Manager - Kommentare erwünscht!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von derpepe
derpepe

Registriert seit: 16. Mär 2005
Ort: Dotternhausen
164 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#10

Re: TMozilla

  Alt 28. Mär 2005, 03:34
Aber wie bring ich HTML ins RTF-Format?!
Das Handbuch das ich brauchte gibt's hier: http://www.martin-oehm.de/tag/doku.html
Peter J. Schneider
http://raketenwerfer.de/programmieren/delphi/index.html
Nes dar in da kev, sed un est a log!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz