AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Download von mehreren Dateien nacheinander mit TIdHTTP
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Download von mehreren Dateien nacheinander mit TIdHTTP

Ein Thema von Lenny-k · begonnen am 31. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2005
Antwort Antwort
Lenny-k

Registriert seit: 9. Sep 2004
29 Beiträge
 
#1

Download von mehreren Dateien nacheinander mit TIdHTTP

  Alt 31. Mär 2005, 02:19
Delphi-Quellcode:
procedure TForm2.BitBtn1Click(Sender: TObject);
var F:TStream;
begin
BitBtn1.Enabled:=false;
ListView2.Items[0].SubItems.Add('');
F:=TFileStream.Create('D:\projekte und programme\downloadserver\client\downloads\'+ListView2.Items[0].Caption,fmCreate);
IdHTTP2.Get('http://'+Form1.Edit1.Text+':412/load='+Label1.Caption+'/'+ListBox1.Items[0],F);
F.Free;
end;

procedure TForm2.IdHTTP2WorkEnd(ASender: TObject; AWorkMode: TWorkMode);
begin
ListView2.Items.Delete(0);
ListBox1.Items.Delete(0);
Application.ProcessMessages;
BitBtn1.Click;
end;
wenn ich den button anklicke, wird die erste datei heruntergeladen, die 2. irgendwie auch, aber bei der 2. wird das IdHTTP2WorkEnd nicht ausgeführt!

Edit: Wenn ich BitBtn1.Click erst nach 2 Sekunden oder so ausführe, werden 2 Dateien downgeloadet, aber der 3. Download wird nicht gestartet echt sau nervig sowas
  Mit Zitat antworten Zitat
Lenny-k

Registriert seit: 9. Sep 2004
29 Beiträge
 
#2

Re: Download von mehreren Dateien nacheinander mit TIdHTTP

  Alt 11. Apr 2005, 16:30
hat keiner ne idee?=
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz