AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Mail Nachricht abrufen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mail Nachricht abrufen

Ein Thema von Christian18 · begonnen am 31. Mär 2005 · letzter Beitrag vom 31. Mär 2005
Antwort Antwort
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#1

Mail Nachricht abrufen

  Alt 31. Mär 2005, 07:56
Hallo,

ich bin es nochmal. Ich habe doch noch eine frage. Wie ich eine Mail aus dem internet abrufen kann weiß ich. Also ich weiß wie ich Betreff und so raus bekomme. aber wie kann ich jetzt die eigentlich Mail Nachricht abrufen??? Hat jemand einen Tipp für mich?

Mit freundlichen Grüßen

Christian18
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Mail Nachricht abrufen

  Alt 31. Mär 2005, 07:59
Hai Chreistian,

arbeitest Du mit den Indys? Wenn ja: Schaue Dir mal idPOP3.Retrieve an. Dieser Methode übergibst Du die Nummer der Nachricht und ein TidMessage.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian18

Registriert seit: 9. Dez 2003
Ort: Hamburg
1.279 Beiträge
 
#3

Re: Mail Nachricht abrufen

  Alt 31. Mär 2005, 08:09
Zitat von Sharky:
Hai Chreistian,

arbeitest Du mit den Indys? Wenn ja: Schaue Dir mal idPOP3.Retrieve an. Dieser Methode übergibst Du die Nummer der Nachricht und ein TidMessage.
hallo,

ja ich arbeite mit Indys. Hast du vieleicht auch ein kleines Beispiel???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Mail Nachricht abrufen

  Alt 31. Mär 2005, 08:27
Zitat von Christian18:
...ja ich arbeite mit Indys. Hast du vieleicht auch ein kleines Beispiel???
Eigentlich hast Du es ja schon selber gemacht. In diesem Thread zeigst Du wie Du die Header abrufst. Anstelle von POP.RetrieveHeader(i, MSG); musst Du eigentlich "nur" POP.Retrieve(i, MSG); verwenden.

Dann hast Du die gesamte Message in MSG. Danach kann es aber noch etwas kompliziert werden. Eine Message kann aus mehreren MessageParts bestehen.

Am einfachsten ist es wenn Du dir mal die Demos zu den Indys ansiehst. Dort ist ein kompletter POP3-Client dabei.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz