AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Open - Save Dialog Problem

Ein Thema von flow · begonnen am 25. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 5. Mai 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#11
  Alt 28. Apr 2003, 12:44
versuchs mal mit dem Filter Editor im OI des OpenDialogs und guck obs so geht...
David F.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flow
flow

Registriert seit: 25. Apr 2003
61 Beiträge
 
#12
  Alt 30. Apr 2003, 10:50
nein auch nicht!

Bin dabei diese Problem unschön zu lösen und mir einen Eigenen Open und Save Dialog zu erstellen.

FLOW
die welt ist eine scheibe

...und aus vinyl
  Mit Zitat antworten Zitat
OregonGhost

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Lübeck
1.216 Beiträge
 
Delphi 3 Professional
 
#13
  Alt 1. Mai 2003, 11:08
Habe ich richtig verstanden, dass du den VCL-Dialog verwendest? Nimm doch einfach den aus der WinAPI, dann sollte es keine Probleme mehr geben, und so kompliziert ist der Aufruf ja nun auch nicht. Und die History gibst du dort auch selbst vor.
Oregon Ghost
---
Wenn NULL besonders groß ist, ist es fast schon wie ein bisschen eins.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flow
flow

Registriert seit: 25. Apr 2003
61 Beiträge
 
#14
  Alt 5. Mai 2003, 08:17
Hab ich mir schon gedacht, aber hatte noch keine Zeit nach dem Befehl zu suchen.

Kann den jemand posten!?

Danke,

FLOW
die welt ist eine scheibe

...und aus vinyl
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von flow
flow

Registriert seit: 25. Apr 2003
61 Beiträge
 
#15
  Alt 5. Mai 2003, 14:10
Probleme gelöst. Rufe die Dialoge über WinAPI auf und jetzt funktioniert alles.

Die History ist Systembedingt, hab in der Registry einen Eintrag gefunden wo Windows für jede Extension beliebig viele Filenames ablegt, die letzten die eben geöffnet wurden, egal von welchem Programm!

Danke an die Leute die mir hier zur Seite gestanden sind!

FLOW
die welt ist eine scheibe

...und aus vinyl
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz