AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Playliste vom Windows Player abspielen

Ein Thema von Bernd29bln · begonnen am 3. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 3. Apr 2005
Antwort Antwort
Bernd29bln

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Berlin
281 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Playliste vom Windows Player abspielen

  Alt 3. Apr 2005, 20:29
Hi Leute,

wie kann ich die playliste vom windows media player in meinem prog anzeigen und abspielen?

Gruss Bernd
Bernd
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Playliste vom Windows Player abspielen

  Alt 3. Apr 2005, 20:46
schema:

1. format der playliste(*.asx datei, wenn ich mich nicht irre) rauskriegen
2. loader schreiben
3. player schreben
4. die einzelnen einträge, die du aus deinem loader kriegst, in den player laden.
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Bernd29bln

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Berlin
281 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Playliste vom Windows Player abspielen

  Alt 3. Apr 2005, 20:49
iste schon klar der player steht und ne listview als playlist hab ich auch nur ein loader den nicht wie müsste den sowas aussehen?
gruss bernd
Bernd
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Playliste vom Windows Player abspielen

  Alt 3. Apr 2005, 20:52
mal n ausschnitt aus einem von mir schnell gemachten playlist:

Code:
<Asx Version = "3.0" >
<Param Name = "IsMediaCollectionQueryResult" Value = "1" />
<Param Name = "Name" Value = "farin urlaub" />
<Param Name = "AllowShuffle" Value = "yes" />
<Entry>
<Title > Track-01</Title>
<Duration value = "00:03:14.176" />
<Param Name = "Name" Value = "Track-01" />
<Param Name = "Artist" Value = "farin urlaub" />
<Author > farin urlaub</Author>
<Param Name = "Album" Value = "am ende der sonne" />
<Param Name = "MediaType" Value = "audio" />
<Param Name = "MediaAttribute" Value = "0" />
<Param Name = "OriginalIndex" Value = "0" />
<Param Name = "Bitrate" Value = "128000" />
<Param Name = "DigitallySecure" Value = "0" />
<Param Name = "PlayCount" Value = "0" />
<Param Name = "SourceURL" Value = "\\LINUS\Linus (D)\musik vom linus\farin urlaub\farin.mp3" />
<Param Name = "CreationDate" Value = "25.03.2005 13:51:19" />
<Param Name = "Size" Value = "3106909" />
<Ref href = "\\LINUS\Linus (D)\musik vom linus\farin urlaub\farin.mp3"/>
</Entry>
<Entry>
<Title > Track-02</Title>
<Duration value = "00:04:40.927" />
<Param Name = "Name" Value = "Track-02" />
<Param Name = "Artist" Value = "farin urlaub" />
<Author > farin urlaub</Author>
<Param Name = "Album" Value = "am ende der sonne" />
<Param Name = "MediaType" Value = "audio" />
<Param Name = "MediaAttribute" Value = "0" />
<Param Name = "OriginalIndex" Value = "1" />
<Param Name = "Bitrate" Value = "128000" />
<Param Name = "DigitallySecure" Value = "0" />
<Param Name = "PlayCount" Value = "2" />
<Param Name = "SourceURL" Value = "E:\mpdrei\farin urlaub-Sonne.mp3" />
<Param Name = "CreationDate" Value = "25.03.2005 13:53:56" />
<Param Name = "Size" Value = "4494952" />
<Ref href = "E:\mpdrei\farin urlaub-Sonne.mp3"/>
</Entry>
<Entry>
<Title > Track-03</Title>
<Duration value = "00:03:8.037" />
<Param Name = "Name" Value = "Track-03" />
<Param Name = "Artist" Value = "farin urlaub" />
<Author > farin urlaub</Author>
<Param Name = "Album" Value = "am ende der sonne" />
<Param Name = "MediaType" Value = "audio" />
<Param Name = "MediaAttribute" Value = "0" />
<Param Name = "OriginalIndex" Value = "2" />
<Param Name = "Bitrate" Value = "128000" />
<Param Name = "DigitallySecure" Value = "0" />
<Param Name = "PlayCount" Value = "2" />
<Param Name = "SourceURL" Value = "E:\mpdrei\farin urlaub-Track-03.mp3" />
<Param Name = "CreationDate" Value = "25.03.2005 13:53:56" />
<Param Name = "Size" Value = "3008689" />
<Ref href = "E:\mpdrei\farin urlaub-Track-03.mp3"/>
</Entry>
<Entry>
<Title > Track-04</Title>
<Duration value = "00:03:51.452" />
<Param Name = "Name" Value = "Track-04" />
<Param Name = "Artist" Value = "farin urlaub" />
<Author > farin urlaub</Author>
<Param Name = "Album" Value = "am ende der sonne" />
<Param Name = "MediaType" Value = "audio" />
<Param Name = "MediaAttribute" Value = "0" />
<Param Name = "OriginalIndex" Value = "3" />
<Param Name = "Bitrate" Value = "128000" />
<Param Name = "DigitallySecure" Value = "0" />
<Param Name = "PlayCount" Value = "2" />
<Param Name = "SourceURL" Value = "E:\mpdrei\farin urlaub-Track-04.mp3" />
<Param Name = "CreationDate" Value = "25.03.2005 13:53:56" />
<Param Name = "Size" Value = "3703337" />
<Ref href = "E:\mpdrei\farin urlaub-Track-04.mp3"/>
</Entry>
</Asx>
ist erstens klartext zweitens xml - sollte man einfach implemeniteren können.
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Bernd29bln

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Berlin
281 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#5

Re: Playliste vom Windows Player abspielen

  Alt 3. Apr 2005, 20:55
das ist aber nur die playlist ne . wie bekomme ich die in mein listview?
gruss
Bernd
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Playliste vom Windows Player abspielen

  Alt 3. Apr 2005, 21:00
selbst ist der programmierer!!

sei erst mal froh, dass die playlist klartext ist....
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Bernd29bln

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Berlin
281 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#7

Re: Playliste vom Windows Player abspielen

  Alt 3. Apr 2005, 21:08
jo bin ich ja auch .

gruss bernd
Bernd
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Playliste vom Windows Player abspielen

  Alt 3. Apr 2005, 21:11
wenn du noch n paar tips brauchst, helf ich dir morgen gerne weiter. aber jetz geh ich äh ne falsch schlafen
Lukas Erlacher
  Mit Zitat antworten Zitat
Bernd29bln

Registriert seit: 28. Feb 2005
Ort: Berlin
281 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#9

Re: Playliste vom Windows Player abspielen

  Alt 3. Apr 2005, 21:15
jo wäre ja supi aber erst abend ab 18.00 uhr muss noch arbeiten .

Gut Nächtsle
Bernd
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz