AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DP-Smileys in eigenem Programm?

Ein Thema von Nicolai1234 · begonnen am 4. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 21. Nov 2007
Antwort Antwort
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

DP-Smileys in eigenem Programm?

  Alt 4. Apr 2005, 17:49
Ist es gestattet die Smileys aus der DP in seinem eigenen Programm zu verwenden? Also ich meine die aus der linken Seite, wenn man einen Beitrag erstellt. Es handelt sich dabei ja auch nur um die phpbb-Smileys und nicht um die eigentlichen DP-Smileys.
Erwähnt wird natürlich mit wessen Hilfe ich das Programm erstellt habe bzw. woher ich die Smileys habe.

Ist das erlaubt?
Danke (also für die Antwort)
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: DP-Smileys in eigenem Programm?

  Alt 4. Apr 2005, 17:50
Soweit ich weiß gehören manche dieser Smileys zum phpBB-Paket, die darfst du dann soweit ich informaiert bin frei nutzen. Wies bei den anderen Smileys ist, sollte vielleicht Daniel antworten

[ot]Ich denke, du meinst links.[/ot]
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: DP-Smileys in eigenem Programm?

  Alt 4. Apr 2005, 17:51
Zitat von Dax:
[ot]Ich denke, du meinst links.[/ot]
Das passiert mir immer öfter.

Ja, ich meine eigentlich nur die phpbb-Smileys...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chegga
Chegga

Registriert seit: 5. Nov 2004
Ort: Kirchheim
453 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#4

Re: DP-Smileys in eigenem Programm?

  Alt 4. Apr 2005, 17:52
Hi,

die Smilies gehören zu phpBB.
(Die meisten zumindest.)
Die anderen gibt es aber auch bei diversen "Smiley-Pages".

Also ja, du kannst sie normalerweise verwenden.

MfG Marc

[Edit] Etwas zu spät... [/Edit]
Marc P.
Grüße aus Kirchheim Teck
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#5

Re: DP-Smileys in eigenem Programm?

  Alt 2. Nov 2005, 14:45
Hallo ,
ich würde auch gern die Smilies benutzen(nicht nur die Links ). Könnte ich da ein eindeutiges JA, oder NEIN bekommen, ohne vielleicht, könnte, wenn und aber? Wäre echt toll.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: DP-Smileys in eigenem Programm?

  Alt 2. Nov 2005, 15:19
Die Smilies gehören ja nicht Daniel oder Gérome, die sind frei im Internet verfügbar, bis auf
  Mit Zitat antworten Zitat
naridian

Registriert seit: 12. Jan 2007
56 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#7

Re: DP-Smileys in eigenem Programm?

  Alt 21. Nov 2007, 01:40
Ich grabe diesen Thread aus da ich ebenfalls gerne die PHPbb Smileys in meiner (kommerziellen) Software benutzen würde. Bisher konnte ich keine überzeugenden Informationen zu diesem Thema finden. PHPbb ist unter GNU und damit die Bilder wohl auch. GNU ist aber für Bilder ziemlich ungeeignet, weshalb ich mir über seine Bedeutung für die Smileys nicht im Klaren bin. Natürlich will ich den Code meiner kommerziellen Software nicht Open Source machen. Daraus folgt dann wohl dass ich die Smileys nicht verwenden kann oder? Ich hätte kein Problem damit die Smileys irgendwo als Dateien zum runterladen anzubieten wenn das verlangt wird .
Mich würde auch interessieren ob ich als Webdesigner eine Webseite verkaufen darf die die PHPbb Smileys enthält (nicht in einem phpbb board). Offen zugänglich (speicherbar) sind sie ja auf einer Webseite sowieso.

Gruß, Moritz
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz