AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi OLE Fehler bei Microsoft Direct Text to Speech Komponente
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OLE Fehler bei Microsoft Direct Text to Speech Komponente

Ein Thema von Stanlay Hanks · begonnen am 25. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 25. Apr 2003
Antwort Antwort
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#1

OLE Fehler bei Microsoft Direct Text to Speech Komponente

  Alt 25. Apr 2003, 15:37
Hallo zusammen. Also folgendes Problem. Ich hab jetzt die ActiveX Komponente Microsoft Direct text to speech installiert und hab sie auf mein form gezogen. Wenn ich jetzt beim on click ereignis eingebe: DirectSS1.speak('Hallo') Dann krieg ich beim Anklicken einen OLE-Fehler. Woran könnte das liegen.

Danke. man liest sich, Stanlay
  Mit Zitat antworten Zitat
synex

Registriert seit: 14. Apr 2003
147 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#2
  Alt 25. Apr 2003, 15:47
seltsam, bei mir kommt dieser fehler nicht.

Aber ist schon was richig fettes dieses Text-to-speech-Teil Aber ich habs genauso wie du auch gemacht, Komponente auf die Form gezogen,
Code:
DirectSS1.speak(edit1.text);
und bei mir tut es

Gut OK das war jetzt kein konstruktiver Beitrag zm Thema aber wollte ich trotzdem loswerden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#3
  Alt 25. Apr 2003, 16:01
Nö,nö, das ist schon insteressant, warum das bei dir geht und bei mir nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#4
  Alt 25. Apr 2003, 16:02
Werde es auch mal probieren .. Geht dass auf jeden System ?
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5
  Alt 25. Apr 2003, 16:06
Ich denke mal nur unter XP
  Mit Zitat antworten Zitat
synex

Registriert seit: 14. Apr 2003
147 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#6
  Alt 25. Apr 2003, 16:08
Zitat von M.Knebel:
Werde es auch mal probieren .. Geht dass auf jeden System ?
Ich hab Win2k und da tuts.

Wäre nur noch interessant zu wissen ob der User, der das Prog mit der Text-To-Speech Funktion benutzt, das Plugin auch installiert haben muss. Ich denke mal schon weil sonst ja die ganzen Funktionen usw in der EXE stecken müssten, aber vielleicht weis das ja einer sicher
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#7
  Alt 25. Apr 2003, 16:10
Prima .. Ich hab Winn2000 .. Dann kann ich es ja nutzen
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz