AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DVD Menü

Ein Thema von helen · begonnen am 5. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 6. Apr 2005
Antwort Antwort
helen

Registriert seit: 8. Mai 2004
42 Beiträge
 
#1

DVD Menü

  Alt 5. Apr 2005, 19:47
Hallo,
ich nutze das DSpack zur Wiedergabe von DVDs. Das Starten des Films, und das Wechseln der Kapitl funktioniert wunderbar.

Wie kann ich jedoch über procedures die einzelnen Buttons des Menüs markieren und auswählen? Ich möchte das später über eine Fernbedienung realisieren.

Gruß
Helen
  Mit Zitat antworten Zitat
aMuTeX

Registriert seit: 8. Mai 2003
Ort: Luzern
54 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#2

Re: DVD Menü

  Alt 6. Apr 2005, 10:41
Du musst wohl ein Steuerkreuz simmulieren. Also Links, Rechts, Rauf, Runter und Select. Für 'Links' sieht das dann etwa so aus:

Delphi-Quellcode:
procedure btnLtClick(Sender: TObject);
var
  DVDControl2: IDVDControl2;
begin
  if Succeeded(FilterGraph1.QueryInterface(IID_IDVDControl2, DVDControl2)) then
    DvdControl2.SelectRelativeButton(DVD_Relative_Left);
  DVDControl2 := nil;
end;
für die anderen Richtungen sinngemäss. Für 'Select' so:

Delphi-Quellcode:
procedure btnSelectClick(Sender: TObject);
var
  DVDControl2: IDVDControl2;
begin
  if Succeeded(FilterGraph1.QueryInterface(IID_IDVDControl2, DVDControl2)) then
    DvdControl2.ActivateButton;
  DVDControl2 := nil;
end;
Weitere Infos dazu findest du in der MSDN Library.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz