AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 2005 und die Hilfedateien

Ein Thema von Legolas · begonnen am 7. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 8. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
Benutzerbild von Legolas
Legolas

Registriert seit: 28. Sep 2003
Ort: Frankfurt am Main
72 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 7. Apr 2005, 20:58
Hallo,

wo ist eigentlich die Hilfe von Delphi 2005 hin?

Wenn ich eine Win32 Komponente markiere und F1 drücke erscheint jdesmal die Hilfe vom NET SDK. Gibt es die augrund der Personal, die ich verwende, nicht? Oder muss ich da noch irgendwo was drehen?
Grüße Legolas

Wissen ist Macht.
Wir wissen nichts, macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 7. Apr 2005, 20:59
Nein, das stimmt so. So sieht do do5-Hilfe nun mal aus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Legolas
Legolas

Registriert seit: 28. Sep 2003
Ort: Frankfurt am Main
72 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 7. Apr 2005, 21:02
Na super, und wenn ich was über einen Win32 Komponente nachschlagen will habe ich Pech gehabt? Habe ich das jetzt richtig verstanden?

Wenigstens waren in dem ISO auf der PC-Magazin DVD noch zwei PDF Dateien mit Handbüchern...
Grüße Legolas

Wissen ist Macht.
Wir wissen nichts, macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 7. Apr 2005, 21:29
Du kannst doch in der Suche bei Filer "Delphi 2005 für Win32" auswählen, dann zeigt es dir alles an, was im Zusammenhang mit Win32 steht.

Ich glaube nicht, dass Borland die Hilfedatei auch verändert hat.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 7. Apr 2005, 22:28
Ohne Filter sollte die Hilfe normalerweise alles anzeigen. Sie wird allerdings dann auch unübersichtlicher, weil umfangreicher ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Legolas
Legolas

Registriert seit: 28. Sep 2003
Ort: Frankfurt am Main
72 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#6

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 09:29
Hallo,

also ich habe dir Filter verzweifelt gesucht und keine gefunden...

Hier mal ein Screenshot von der Hilfe.

Immer wenn ich die Hilfe aufrufen, egal wovon aus in Delphi, erscheint nur diese Hilfe über das NET SDK, aber nix zu Win32.

Wo finde ich denn die Filter???
Miniaturansicht angehängter Grafiken
delphi_hilfe_148.jpg  
Grüße Legolas

Wissen ist Macht.
Wir wissen nichts, macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 09:33
Also meine sieht so aus (Anhang). Da siehst du links den Filter.


Nachtrag: Klicke unten mal auf den Register "Search"
Miniaturansicht angehängter Grafiken
delphi05_help_202.gif  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Legolas
Legolas

Registriert seit: 28. Sep 2003
Ort: Frankfurt am Main
72 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#8

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 09:36
Also ich bekomme zwar die Suchenanzeige mit dem Filter jetzt hin, aber alle ComboBoxen sind leer... Sprechen wir beide von Delphi 2005 PE ??
Grüße Legolas

Wissen ist Macht.
Wir wissen nichts, macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 09:38
Zitat von Legolas:
Sprechen wir beide von Delphi 2005 PE ??
Ja tun wir, bei mir hat der SDK-Register auch mehrere Menüpunkte.

Nachtrag:
Ich möchte nicht den DP-Serer "zumüllen", deshalb so: Klick. Das ist meine Delphi 2005 Personal-Hile.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Legolas
Legolas

Registriert seit: 28. Sep 2003
Ort: Frankfurt am Main
72 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#10

Re: Delphi 2005 und die Hilfedateien

  Alt 8. Apr 2005, 09:40
Habe gemerkt das in meiner Adressleiste der Hilfe der gleiche Pfad mit der gleichen Datei steht "intro.htm". die kann er garnicht anzeigen, anscheinend fehlt die ?1?
Grüße Legolas

Wissen ist Macht.
Wir wissen nichts, macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz