AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte InternetRequest
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

InternetRequest

Ein Thema von glkgereon · begonnen am 9. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 9. Apr 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon
Registriert seit: 16. Mär 2004
hi

ich habe aus eigenbedarf ein kleines Tool geschrieben, um den Quellcode von Internetseiten herunterzuladen und diesen direkt zu bearbeiten.

was es kann:

- Quellcode herunterladen
- gegebene URL ergänzen
- Codehervorhebung (SynEdit) für HTML, JavaScript, PHP und Css
- History
- Speichern des Quellcodes

was ich noch machen will:

- lasst euch was einfallen

Fremde Kompos:

- SynEdit (bzw ehber SynMemo)
- SynHigLighter (HTMl, JScript, PHP, Css)


is nurn kleines tool, aber schon öfters genutzt bei mir
vielleicht kanns ja auch noch wer gebrauchen.

sagt mal was ihr davon haltet
Source kommt, sobald er kommentiert is, aber erwartet nix dolles...

EDIT:
Version OHNE Laufzeitpackages, daher etwas größer...



[b]Update 1[b]
- History verbessert / entbuggt (alte funktioniert weiter)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip internetrequest_exe_189.zip (372,5 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: rar internetrequest_exe_100.rar (292,3 KB, 7x aufgerufen)
Dateityp: zip internetrequest_src_121.zip (5,2 KB, 3x aufgerufen)
Dateityp: rar internetrequest_src_538.rar (8,5 KB, 3x aufgerufen)
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
 
Benutzerbild von gsh
gsh

 
Delphi XE Architect
 
#2
  Alt 9. Apr 2005, 11:18
Du solltest die rtl70.bpl dazu geben denn die findet er nicht auf dem PC (ist nicht meiner). Kann des was mit delphi zu tun haben weil es auf diesem Computer nicht installiert ist?

//edit: OK die rtl70.bpl hat er jetzt gefunden nun fehlt im noch die vcl70.bpl ich glaube ich lass des auf dem PC
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#3
  Alt 9. Apr 2005, 11:24
Zitat von gsh:
Du solltest die rtl70.bpl dazu geben denn die findet er nicht auf dem PC (ist nicht meiner). Kann des was mit delphi zu tun haben weil es auf diesem Computer nicht installiert ist?
Das prob hab ich auch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon
 
#4
  Alt 9. Apr 2005, 11:28
nene, ich habs ohne Laufzeitpackages gemacht, wird dann was größer, geht aber noch, lads sofort hoch...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

 
Delphi XE Architect
 
#5
  Alt 9. Apr 2005, 11:44
Es geht !!!!
Mit Farben und so super
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon
 
#6
  Alt 9. Apr 2005, 11:46
danke, aber das is synedit-standard

wenn ich das selber gemacht hätte dann hätte ich net gesagt "is nurn kleines tool"
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13
 
#7
  Alt 9. Apr 2005, 11:47
Hi,

das Programm ist super
@gsh: die Farben sind kein problem da muss man einfach nur SynEdit nehmen [zu empfehlen].

shit zu spät.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

 
Delphi XE Architect
 
#8
  Alt 9. Apr 2005, 12:00
Hmmm SynEdit muss ich mir merken
Alex
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz