AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

jvcl.inc jvcld5.inc Fehler

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 9. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 16. Okt 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#1

jvcl.inc jvcld5.inc Fehler

  Alt 9. Apr 2005, 13:40
Hi,

in der jvcl.inc und in der jvcld5.inc taucht ein Fehler auf [wenn ich den ColorPicker einbinde]:
Zitat:
'Interface' erwartet ,aber Bezeichner 'ALERT_jedi_inc_incompatible' gefunden
Wodran liegt das ?

Delphi-Quellcode:
{$A+,B-,C+,E-,F-,G+,H+,I+,J-,K-,L+,M-,N+,O+,P+,Q-,R-,S-,T-,U-,V+,W-,X+,Y+,Z1}

{$I jedi.inc}

{$IFNDEF JEDI_INC}
ALERT_jedi_inc_incompatible
// secure against old versions of jedi.inc.
{$ENDIF !JEDI_INC}

// Reduces warnings on D7:
{$IFDEF COMPILER7_UP}
 {$WARN UNSAFE_TYPE OFF}
 {$WARN UNSAFE_CODE OFF}
 {$WARN UNSAFE_CAST OFF}
{$ENDIF COMPILER7_UP}

{$IFDEF BCB}
 {$ObjExportAll ON}
{$ENDIF BCB}

{$IFDEF QUnit}
 {$UNDEF VCL}
 {$DEFINE VisualCLX}
{$ENDIF}

{$IFNDEF DEFAULT_JVCL_INC}
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: jvcl.inc jvcld5.inc Fehler

  Alt 9. Apr 2005, 13:49
Vllt. wurde dieses _Alert_ dings nicht ausgeklammert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#3

Re: jvcl.inc jvcld5.inc Fehler

  Alt 9. Apr 2005, 13:50
Ich habs eingeklammert jetzt kommen allerdings in der jvtypes.pas weitere Fehler.
Zitat:
Fehler1: Undefinierter Bezeichner 'TJvRGBTriple'
Fehler2: Undefinierter Bezeichner 'SysColCount'
Fehler3: Konstantenausdruck erwartet
Fehler4: ...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_143.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#4

Re: jvcl.inc jvcld5.inc Fehler

  Alt 9. Apr 2005, 14:12
Es läuft jetzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#5

Re: jvcl.inc jvcld5.inc Fehler

  Alt 9. Apr 2005, 14:46
Und an was hats gelegen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#6

Re: jvcl.inc jvcld5.inc Fehler

  Alt 9. Apr 2005, 14:50
Es haben ein paar Dateien gefehlt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: jvcl.inc jvcld5.inc Fehler

  Alt 9. Apr 2005, 16:58
Finger weg. Das ist eine Sicherungsmassnahme gegen alte jedi.inc Files im Suchpfad.
Nur neuere jedi.inc definieren JEDI_INC.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#8

Re: jvcl.inc jvcld5.inc Fehler

  Alt 9. Apr 2005, 17:24
was ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: jvcl.inc jvcld5.inc Fehler

  Alt 10. Apr 2005, 05:03
jvcl.inc hat keinen Fehler.
Es kommt immer wieder vor das Leute eine alte JCL installiert haben oder Fremdkomponenten die ein altes jedi.inc enthalten.
Da diese alten jedi.inc Files kein JEDI_INC definieren, kommt es zum obengenannten Fehler wenn die Suchpfade in Delphi
so eingestellt sind das bei der Kompilierung das alte File zuerst gefunden wird.
Das ist naemlich ein sehr schwer zu findender Fehler, denn der Editor-Suchpfad ist unabhaengig vom Compiler-Suchpfad und
deshalb oeffnet die IDE gerne andauernd das falsche (neue) der beiden Files.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#10

Re: jvcl.inc jvcld5.inc Fehler

  Alt 10. Apr 2005, 07:05
Zitat von Robert Marquardt:
jvcl.inc hat keinen Fehler.
Es kommt immer wieder vor das Leute eine alte JCL installiert haben oder Fremdkomponenten die ein altes jedi.inc enthalten.
Da diese alten jedi.inc Files kein JEDI_INC definieren, kommt es zum obengenannten Fehler wenn die Suchpfade in Delphi
so eingestellt sind das bei der Kompilierung das alte File zuerst gefunden wird.
Das ist naemlich ein sehr schwer zu findender Fehler, denn der Editor-Suchpfad ist unabhaengig vom Compiler-Suchpfad und
deshalb oeffnet die IDE gerne andauernd das falsche (neue) der beiden Files.
Tja, ich würde einfach sagen:

Erstmal richtig deinstallieren, bevor man das neu installiert, oder?

Dann passieren auch solche Fehler nicht mehr^^.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz