AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Web-Seite öffnen???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Web-Seite öffnen???

Ein Thema von romber · begonnen am 10. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 11. Apr 2005
Antwort Antwort
romber

Registriert seit: 15. Apr 2004
Ort: Köln
1.164 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#1

Web-Seite öffnen???

  Alt 10. Apr 2005, 14:46
Hallo!

Ich möchte aus meinem Programm eine Web-Seite öffnen und zwar nicht mit Internet Explorer, sondern mit Firefox. Folgende Funktion öffnet die Seite, aber jedesmal in einem neuen Fenster:

ShellExecute(application.handle, 'open','firefox.exe','http://www.google.de',nil,sw_show) Ein wenig geändert öffnet die Funktion die Seite in einem bereits vorhandenen Fenster, aber immer mit Internet Explorer, ich nehme an, das passiert weil als esrten Parameter die Seite übergeben wird und diesen wird einfach an den Standartbrowser geschickt:

ShellExecute(application.handle, 'open','http://www.google.de','firefox.exe',nil,sw_show) Wie kann ich so machen, das die Seite immer in einem bereits vorhandenen Firefox-Fenster geöffnet wird, ohne Firefox zu dem Standart-Browser zu machen?

Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
romber

Registriert seit: 15. Apr 2004
Ort: Köln
1.164 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Professional
 
#2

Re: Web-Seite öffnen???

  Alt 10. Apr 2005, 20:04
Hat niemand Ahnung wie das geht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#3

Re: Web-Seite öffnen???

  Alt 10. Apr 2005, 20:04
Zitat von romber:
Hat niemand Ahnung wie das geht?
Erst nach 24 Stunden Pushen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DGL-luke
DGL-luke

Registriert seit: 1. Apr 2005
Ort: Bad Tölz
4.149 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Web-Seite öffnen???

  Alt 11. Apr 2005, 15:18
das kannst du nur im firefox selbst einstellen.

extras->einstellungen->allgemein links aus anderen anwendungen öffnen in. da dann das gewünschte einstellen. und dann eben entweder

shellexecute(form1.handle,'open','http://xxx.xxx.xx',nil,nil,sw_show); wenn firefox dein standardbrowser ist,

oder

shellexecute(form1.handle,'open','path\to\firefox.exe,'http://xxx.xxx.xx',nil,sw_show); wenn nicht.
Lukas Erlacher
Suche Grafiktablett. Spenden/Gebrauchtangebote willkommen.
Gotteskrieger gesucht!
For it is the chief characteristic of the religion of science that it works. - Isaac Asimov, Foundation I, Buch 1
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz