AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zip-Komponente ohne Umlaute-Bug

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 13. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#1

Zip-Komponente ohne Umlaute-Bug

  Alt 13. Apr 2005, 16:25
Hi,

ich suche eine Zip oder Rar-Komponente, die keine Probleme mit Umlauten oder leeren Ordnern hat. Sie sollte auch schon FW sein.

Vielen Dank im Voraus
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Zip-Komponente ohne Umlaute-Bug

  Alt 13. Apr 2005, 16:32
Hai DJ-SPM,

ich habe die CompressionMaster Suite von Componate Ace zwar nicht auf deine Anforderungen getestet. Aber Du kannst sie Dir ja einmal ansehen.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#3

Re: Zip-Komponente ohne Umlaute-Bug

  Alt 13. Apr 2005, 18:41
danke, werde ich tun
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#4

Re: Zip-Komponente ohne Umlaute-Bug

  Alt 14. Apr 2005, 16:10
Hm die Komponente ist leider nicht Freeware. Nur eine Trail-Version.

Gibt es noch andere Komponenten?
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#5

Re: Zip-Komponente ohne Umlaute-Bug

  Alt 14. Apr 2005, 16:14
Hast du die Bei Google suchenAbbrevia-Komponenten versucht? Bei welchen Kompos hast du denn den Bug festgestellt?

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#6

Re: Zip-Komponente ohne Umlaute-Bug

  Alt 14. Apr 2005, 16:19
Abbrevia
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#7

Re: Zip-Komponente ohne Umlaute-Bug

  Alt 14. Apr 2005, 16:29
Welche Version verwendest du? Bei der 3.05 habe ich kein solches Verhalten festgestellt

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#8

Re: Zip-Komponente ohne Umlaute-Bug

  Alt 14. Apr 2005, 16:31
3.05Beta6

Achso, das ist aber nur dann, wenn der Dateiname (das Archiv) ein Umlaut enthält. Kann man damit auch komplette Ordner zippen?
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Zip-Komponente ohne Umlaute-Bug

  Alt 14. Apr 2005, 16:36
Moin DJ-SPM,

und wie ich Dir am 24. März dazu geschrieben habe, kann ich Dein Problem nicht nachvollziehen.
Allerdings nehme ich auch die 3.04 und nicht die 3.05 beta 6

In diesem Pfad:

C:\Temp\Müller

habe ich zwei CABs angelegt:
05-0070 - sasdasdasdsadsadasdasd.cab und müller.cab.
Klappt.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#10

Re: Zip-Komponente ohne Umlaute-Bug

  Alt 14. Apr 2005, 16:50
Ja, und zippe ich meine Müller-Datei kommt die Fehlermeldung "File Not Found" und zwar weil im Source (Abbrevia-Seits) die Umlaute in UE,AE,etc konvertiert werden und die "Gegenprozedur" vergessen wurde...

Hm, aber das ist ok. Dann nehme ich halt keine Umlaute rein.
Bisheriger Nutzername "DJ-SPM"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz