AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP + HTML: Problem mit Link

Ein Thema von Akut-Programming · begonnen am 14. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 14. Apr 2005
Antwort Antwort
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#1

PHP + HTML: Problem mit Link

  Alt 14. Apr 2005, 10:30
Wow, seit langem hört man wieder was von mir. - Ich hab aber nichts zu erzählen sondern eher was zu fragen und zwar... Also ich will auf meiner Webseite die Clicks auf einen Banner zählen, dazu nutz ich PHP & MySQL (um die Daten zu speichern). - Leider macht er es nicht im OnClick Command, ich will aber nicht extra noch ne zwischenseite dahinterlegen, damit der Click gezählt wird. Hier ist mal mein Code...
Code:
[url="<?echo $row2[2]?>"]">[img]<?echo $row2[1]?>[/img]">[/url]
Kann mir vielleicht jemand sagen, warum´s nicht klappt?

Gruß,
Sascha

[edit=sakura] [Klammern ersetzt] Mfg, sakura[/edit]
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
Waldteufel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: PHP + HTML: Problem mit Link

  Alt 14. Apr 2005, 10:33
Hi.

In OnClick MUSS JavaScript-Code stehen... (leider)
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#3

Re: PHP + HTML: Problem mit Link

  Alt 14. Apr 2005, 10:37
Also hab ich keine Möglichkeit, das so zu machen? Kann ich PHP ind JavaScript verarbeiten? Ich kenn mich leider in JavaScript nicht so aus, hat jemand n Hinweis für mich?

Sascha
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
bate

Registriert seit: 28. Jul 2004
Ort: Kahla
32 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#4

Re: PHP + HTML: Problem mit Link

  Alt 14. Apr 2005, 10:51
Also um das zu zählen mach das so

Banner Link

also du machst dir ein click_counter.php script an das du die DB Id von deinem Banner übergibst. (Anhand der ID kennst du dann auch die Link URL)

Solltest du nun den Click gezählt haben einfach

Code:
<?
$url = 'http://www.delphipraxis.net';
header('Location: '.$url);
?>
machen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#5

Re: PHP + HTML: Problem mit Link

  Alt 14. Apr 2005, 10:54
hab ich hier dann auch die Möglichkeit n Taget anzugeben?

Sascha
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
Waldteufel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: PHP + HTML: Problem mit Link

  Alt 14. Apr 2005, 11:00
Hi.

Meinst du ein Frame-Target (_new, _parent, _self, _top oder ein framename)?

Ja.
Code:
 [url="clickcount.php?id=1234321"]Klick mich![/url]
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#7

Re: PHP + HTML: Problem mit Link

  Alt 14. Apr 2005, 11:14
Okay, habs jetzt so versucht... aber ich bekomm folgende Fehlermeldung:
Code:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [url]www.kingsize-rap.de/links/showlink.php:9[/url]) in [url]www.kingsize-rap.de/links/showlink.php[/url] on line 22
Was hatn das zu bedeuten?

Sascha
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
Akut-Programming

Registriert seit: 18. Aug 2003
648 Beiträge
 
#8

Re: PHP + HTML: Problem mit Link

  Alt 14. Apr 2005, 11:19
All right, hab´s über n MetaTag gelöst...
Code:
<meta http-equiv="refresh" content="3; URL=<?echo $_REQUEST['html']?>">
Danke für eure Hilfe!!!

Gruß,
Sascha
Akut-Programming
be cool, be hot ... just be
  Mit Zitat antworten Zitat
Waldteufel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: PHP + HTML: Problem mit Link

  Alt 14. Apr 2005, 11:22
Hi.

Wenn du das mit header() löst, muss die Datei DIREKT (keine leerzeichen o.ä.) mit dem PHP-Code beginnen. Ansonsten klappts nicht...
  Mit Zitat antworten Zitat
blah

Registriert seit: 3. Sep 2004
Ort: Biel
32 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: PHP + HTML: Problem mit Link

  Alt 14. Apr 2005, 20:04
Hi,

ich weiss Dein Problem ist gelöst, jedoch möchte ich Dir noch eine gute anlaufstelle mitteilen für PHP:
http://dclpfaq.de/

und hier wäre die Lösung für Dein Problem gewesen (welches ich auch mal hatte)

HTH irgend jemandem mal
Gruss blah
Signatur? Kann man das essen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz