AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Codepad - Quelltexteditor
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Codepad - Quelltexteditor

Ein Thema von bigg · begonnen am 18. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 31. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 19     12 3412     Letzte »    
bigg
Nur zur Info: Ich habe die Version 2.0 nun veröffnentlicht. Die Lizenzbedingungen haben sich jedoch geändert. Codepad ist nicht mehr Open Source, sondern Freeware. Weitere Informationen erhaltet ihr auf meiner Website .


[edit=Matze]Beitrag aktualisiert. MfG, Matze[/edit]
 
bigg
 
#11
  Alt 18. Apr 2005, 13:19
Ich uppe erstmal den Source.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gordon freeman
gordon freeman

 
Delphi 2005 Personal
 
#12
  Alt 18. Apr 2005, 13:20
Zitat von bigg:
Die Standard-Symbole findest du in jedem Wordpad.
Ich hoffe du meinst das jetzt nicht so, dass man sich die einfach aus 'nem WOrdpad rauskopieren soll. Da gibt es nämlich so Dinge wie Lizenzrechte, etc. Genau deshalb sucht man ja alternative Icons, um nicht den Jungs von M$ ihre Sachen zu klauen.
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#13
  Alt 18. Apr 2005, 13:51
So der Source ist oben und darf heruntergeladen werden.

Zitat:
Ich hoffe du meinst das jetzt nicht so, dass man sich die einfach aus 'nem WOrdpad rauskopieren soll. Da gibt es nämlich so Dinge wie Lizenzrechte, etc. Genau deshalb sucht man ja alternative Icons, um nicht den Jungs von M$ ihre Sachen zu klauen.
Nein, die Standard-Glyphs sind in der Toolbar 2000 Komponente enthalten,
also keine Angst.

Hier der Link:
http://www.jrsoftware.org/tb2k.php
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
 
#14
  Alt 18. Apr 2005, 13:54
Zitat von schöni:
1. Home,End,PgUp,PgDn funktionsfähig machen
schöni
Damit meinte er die Tasten über den Pfeiltasten wie sie in jedem Editor verfügbar sind!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Assun
Assun

 
Delphi 2005 Personal
 
#15
  Alt 18. Apr 2005, 13:59
hey, wie hast du das Synthax Highlighting gemacht ? hab kein Plan wie sowas geht. Aber wohl hoffentlich nicht mit lauter if Abfragen oder ?
Sebastian Dietrich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon
 
#16
  Alt 18. Apr 2005, 14:10
synedit, hat er gesagt...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

 
Lazarus
 
#17
  Alt 18. Apr 2005, 15:26
Zitat von Assun:
hey, wie hast du das Synthax Highlighting gemacht ? hab kein Plan wie sowas geht. Aber wohl hoffentlich nicht mit lauter if Abfragen oder ?
synedit.sourceforge.net
NFC.
Zitat von LoL:
Damit meinte er die Tasten über den Pfeiltasten wie sie in jedem Editor verfügbar sind!
Nein, Pg ist die Abkürzung für Page, auf der deutschen Taste, sind PgUp und PgDown die "Bild hoch" udn "Bild runter"-tasten. Home ist für mich neu, aber ich denke mal, das soll Pos1 heißen. Würde zumindest in den Zusammenhang passen und End ist eben Ende, also das Gegenstück zu Pos1

Aber jetzt erstmla den qt runterladen *fg*
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
 
#18
  Alt 18. Apr 2005, 22:04
Die Version 1.0.0.11 ist nun verfügbar.

Zitat:
Changelog v. 1.0.0.11

* Fix: Die Fenstergröße bleibt nun konstant groß
* Fix: Unter "Datei" -> "Informationen" wird nun die exakte Dateigröße angegeben
* Fix: Syntaxfehlermeldungen überarbeitet

* Add: HTML-Highlighting hinzugefügt
* Add: "Parameter konfigurieren..." im Menü hinzugefügt
* Add: "Aktuelles Schema anpassen" in Standard hinzugefügt
* Add: "BildAuf"- und "Ab" Funktion hinzugefügt
* Add: "Entf" löscht das nächstfolgende Zeichen an den Cursorkoordinaten (Gegenteil von Backspace)
* Add: "Umschalt+Pfeiltaste" Markierungsfunktionen hinzugefügt
* Add: Register "Farben" unter Optionen hinzugefügt

* Change: "STRG+Entf" löscht nun die ausgewählte Datei
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#19
  Alt 18. Apr 2005, 22:13
Hi bigg,
sehr schöner Editor. Gefällt mir gut, auch wenn ich nicht direkt Verwendung dafür habe.

Was mich allerdings besonders stört, und was mir direkt gerade aufgefallen ist, ist dass ich die Tasten Pos1 und Ende nicht verwenden kann.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#20
  Alt 18. Apr 2005, 22:24
Hallo!

Bei mir gibt's folgende Fehlermeldungen:

...

Edit: Sorry, war mein Fehler. kannst es ignorieren...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 19     12 3412     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz