AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

online delphi net tutorial?

Ein Thema von Prym · begonnen am 18. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 11. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Re: online delphi net tutorial?

  Alt 18. Apr 2005, 21:49
Zitat von Prym:
Zitat von Ein gestresster Leser:
Werdet nicht offtopic
ps: ich sollt das so schreiben find ich aber auch bleibt bitte beim thema und schweift nicht ab muss ja nicht unnötige posts geben auch wenn .net im allgemeinen interessant ist
Da hast du sicher recht.
Ein Vorteil von .Net ist aber, dass man mit den gleichen Vorgehensweisen auf die gleichen Basisklassen zugreift.
Ein Tutorial, dass für C# geschrieben ist, ist sicherlich 1 zu 0.9999 auch auf Delphi.Net anwendbar.
Falls du Probleme mit komplexen C# Beispielen hast können dir Bei Google suchenBabelCode oder einfach wir weiterhelfen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Prym

Registriert seit: 20. Feb 2005
108 Beiträge
 
#2

Re: online delphi net tutorial?

  Alt 19. Apr 2005, 07:56
ich stelle lieber explizite fragen fällt mir gerade auf^^
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tyler
Tyler

Registriert seit: 19. Jun 2003
Ort: Berlin
241 Beiträge
 
#3

Re: online delphi net tutorial?

  Alt 10. Mai 2005, 15:41
Ich würd die Thematik gerne noch mal aufgreifen. Bin auch auf der Suche nach einer kleinen Einführung in die .NET Programmierung mit Delphi 2005.

Gefunden habe ich bisher das Tut von Luckie (MySQL mit .NET) und ein Tutorial auf Delphi-Source.De. Das von Luckie geht mir erstmal zu weit in Richtung Datenbanken - auch wenn ich darauf später mal hinauswill, ist es wohl nicht sinnvoll die Sprache anhand dieses speziellen Beispiels zu erlernen. Und das DelphiSource Tuto hab ich natürlich auch schon durch, und nicht viel mehr gelernt, ausser ein paar theoretischen Grundlagen, und wie man in einem KOmmandozeilenprog Text ausgibt.

UNd nu würd ich gerne weitermachen, gibts nicht noch irgendwo irgendwas, um meinen allgemeinen Wissensdurst zu stillen? Irgendwas allgemeines, wie erstelle ich Forms, sorge mit Buttons für Interaktionen - was einfaches halt

thx

tyler
  Mit Zitat antworten Zitat
Martin

Registriert seit: 21. Jun 2002
Ort: Stutensee
441 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#4

Re: online delphi net tutorial?

  Alt 10. Mai 2005, 15:57
Zitat von Tyler:
Und das DelphiSource Tuto hab ich natürlich auch schon durch, und nicht viel mehr gelernt, ausser ein paar theoretischen Grundlagen, und wie man in einem KOmmandozeilenprog Text ausgibt.
Dann schau mal in die Rubrik Web-Tutorials. Dort findest du Tutorials zu ASP.NET - ist ja auch .NET.
Webmaster Delphi-Treff
www.delphi-treff.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Tyler
Tyler

Registriert seit: 19. Jun 2003
Ort: Berlin
241 Beiträge
 
#5

Re: online delphi net tutorial?

  Alt 11. Mai 2005, 06:56
Danke Martin, tu ich
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz