AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

404 Seite beim Messenger

Ein Thema von RedDust · begonnen am 19. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 19. Mai 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
RedDust

Registriert seit: 26. Okt 2004
Ort: Könnern
96 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

404 Seite beim Messenger

  Alt 19. Apr 2005, 07:51
Hey Leutz,

wollte ein paar Supermoderatoren mit in meine Buddyliste aufnemen, gehe also in ihr Profil, klicke auf MSNM und erhalte eine Fehlermeldung, nun wollt ich mal nachfragen ob ihr das gleiche Problem habt.
Mario Franze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: 404 Seite beim Messenger

  Alt 19. Apr 2005, 07:57
Hai RedDust,

ich kann das leider nicht prüfen. Ich sehe nämlich bei keinem (Super)Moderaor einen MSMN Eintrag im Profil
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
RedDust

Registriert seit: 26. Okt 2004
Ort: Könnern
96 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: 404 Seite beim Messenger

  Alt 19. Apr 2005, 08:08
Muss ja nicht ein Supermoderator sein, war ja nur ein Bespiel
Der User Avatar hat so einen eintrag z.B.

Sollte der User Avatar etwas gegen seine Erwähnung in diesem Beitrag haben bitte sofort posten
Mario Franze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#4

Re: 404 Seite beim Messenger

  Alt 19. Apr 2005, 08:49
jajaja, ich mal wieder.

kann es sein das man bei msn seine eingetragene email angeben muss?
dann wär es nämlich mein fehler.....
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: 404 Seite beim Messenger

  Alt 19. Apr 2005, 09:00
Klar, was hast du denn eingegeben?
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: 404 Seite beim Messenger

  Alt 19. Apr 2005, 09:06
Zitat von RedDust:
Sollte der User Avatar etwas gegen seine Erwähnung in diesem Beitrag haben bitte sofort posten
Vermutlich wird er nichts dagegen haben, es gibt nämlich keinen User mit dem Nickname Avatar
  Mit Zitat antworten Zitat
RedDust

Registriert seit: 26. Okt 2004
Ort: Könnern
96 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

Re: 404 Seite beim Messenger

  Alt 19. Apr 2005, 09:17
Ja sorry meinte ja auch glkgereon
Habt' ihr auch das Problem?
Mario Franze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von glkgereon
glkgereon

Registriert seit: 16. Mär 2004
2.287 Beiträge
 
#8

Re: 404 Seite beim Messenger

  Alt 19. Apr 2005, 09:23
also ich hab da einfach nur glkgereon eingetragen....
»Unlösbare Probleme sind in der Regel schwierig...«
  Mit Zitat antworten Zitat
RedDust

Registriert seit: 26. Okt 2004
Ort: Könnern
96 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#9

Re: 404 Seite beim Messenger

  Alt 19. Apr 2005, 09:33
Müsstest eigentlich folgendes eingeben: DeinRegistriertes.NETPasportkono@DeinAnbieter.Endung
Mario Franze
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von leddl
leddl

Registriert seit: 13. Okt 2003
Ort: Künzelsau
1.613 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

Re: 404 Seite beim Messenger

  Alt 19. Apr 2005, 09:37
Warum so kompliziert? Einfach die email-Adresse angeben, mit der man sich für MSN angemeldet hat und gegessen is die Chose.
Axel Sefranek
A programmer started to cuss, cause getting to sleep was a fuss.
As he lay there in bed, looping round in his head
was: while(!asleep()) ++sheep;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz