AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Eigenschaften werden nicht im OI anzeigen

Ein Thema von TeronG · begonnen am 21. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 21. Apr 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von TeronG
TeronG

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: München
960 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Eigenschaften werden nicht im OI anzeigen

  Alt 21. Apr 2005, 16:01
Hallo
Ich habe einige Komponenten (z.B. die Abakus VCL) bei denen ein paar Eigenschaften (z.B. ShowHint) nicht im OI angezeigt werden ich kann sie aber per Quelltext ansteuern.
Kann ich die Dinger nun irgendwie sichtbar machen oder muss damit (bzw. ohne) leben?
Dann könnt ich mir nämlich ne menge "xyz.ShowHint:=True"'s sparen
龍 Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis größer als in der Theorie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Treffnix
Treffnix

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: AC
740 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Eigenschaften werden nicht im OI anzeigen

  Alt 21. Apr 2005, 16:04
Sind die Eigenschafte published?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jasocul
Jasocul

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Delmenhorst
1.330 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Eigenschaften werden nicht im OI anzeigen

  Alt 21. Apr 2005, 16:05
Wenn du den Source zur Komponente hast schon.
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#4

Re: Eigenschaften werden nicht im OI anzeigen

  Alt 21. Apr 2005, 16:05
wenn du die "vcl" nicht umschreiben willst, leite einfach eine kompo von der vorhandenen ab und mach die eigenschaft published
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TeronG
TeronG

Registriert seit: 19. Jul 2004
Ort: München
960 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Eigenschaften werden nicht im OI anzeigen

  Alt 21. Apr 2005, 16:33
Zitat von Jasocul:
Wenn du den Source zur Komponente hast schon.
nope hab ich nicht :/
Zitat von Pseudemys Nelsoni:
wenn du die "vcl" nicht umschreiben willst, leite einfach eine kompo von der vorhandenen ab und mach die eigenschaft published
Wird wohl die einfachste/schnellste Lösung sein ^^

[EDIT]HA! der Hundertste Beitrag [/EDIT]
龍 Der Unterschied zwischen Theorie und Praxis ist in der Praxis größer als in der Theorie.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#6

Re: Eigenschaften werden nicht im OI anzeigen

  Alt 21. Apr 2005, 17:56
Wie soll denn das gehen ? Was Pseudo da sagt, das ist ein Schmarrn
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Eigenschaften werden nicht im OI anzeigen

  Alt 21. Apr 2005, 18:22
Zitat von Hansa:
Wie soll denn das gehen ? Was Pseudo da sagt, das ist ein Schmarrn
Natürlich geht das...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#8

Re: Eigenschaften werden nicht im OI anzeigen

  Alt 21. Apr 2005, 18:25
Zitat von Hansa:
Wie soll denn das gehen ? Was Pseudo da sagt, das ist ein Schmarrn
von public auf published geht durchaus. Von private auf published wird schwieriger, aber nachdem er die Properties im Source ansprechen kann, sind sie mindestens public

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz