AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Datei laden

Ein Thema von eleonora · begonnen am 30. Apr 2003 · letzter Beitrag vom 2. Mai 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
eleonora

Registriert seit: 24. Jan 2003
80 Beiträge
 
#11
  Alt 30. Apr 2003, 13:16
@M.Knebel:
Die Fehlermeldung lautet:
Im Projekt ist eine Exeption der Klasse EFOpenError aufgetreten. Datei ('C:\Programme\Netscape\Netscape\default\pref\all. js'); kann nicht geöffnet werden. Mit einzelnen Anweisungen oder Start forsetzen.
Dann drücke ich OK und drück anschliessend noch mal Start.
Fehlermeldung:
Datei ('C:\Programme\Netscape\Netscape\default\pref\all. js'); kann nicht geöffnet werden.

@sharkx:
Ich schreibe den Code direkt nach der Abfrage ob gelöscht werden möchte? Wenn ja, dann ....
Code:
Memo.Lines.LoadFromFile('C:\Programme\Netscape\Netscape\default\pref\all.js');

eleonora
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12
  Alt 30. Apr 2003, 13:22
Hi,

gibts die Datei überhaupt?
Und: Kann man .js Dateien in ein Memo laden?
Weiß es grad nicht...

Bis dann,

S - tefano
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
eleonora

Registriert seit: 24. Jan 2003
80 Beiträge
 
#13
  Alt 30. Apr 2003, 13:32
@s-tefano:
Ja diese Datei gibt es
Ja man kann diese Datei mit dem OpenDialog öffnen, ins Memo laden und ansschliessend geändert in dieser Datei wieder abspeichern! Momentan mache ich es nach diesem Schema!

eleonora
  Mit Zitat antworten Zitat
sharkx

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: St. Ingbert
211 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#14
  Alt 30. Apr 2003, 13:45
Ich hab dir ma ne kleine App gebastelt, hoffe des hilft dir weiter.

Achte beim Laden der datei auf gross und kleinschreibung!

Achte bei dem App nun nit auf den Text im msgdialog
Angehängte Dateien
Dateityp: rar projects.rar (4,7 KB, 13x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
eleonora

Registriert seit: 24. Jan 2003
80 Beiträge
 
#15
  Alt 30. Apr 2003, 14:19
Es hat geklappt!

Ich weiss jetzt auch woran es gelegen hat! Ich habe bei dem defaults das s vergessen!

Wie heisst das Sprichwort? Auch ein blindes Huhn.....

Danke noch mal!!!

Gruss Eleonora
  Mit Zitat antworten Zitat
sharkx

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: St. Ingbert
211 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16
  Alt 30. Apr 2003, 14:22
hrhr geht mir auch oft so


Vor lauter Bäume den Wald net sehen :>
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#17
  Alt 30. Apr 2003, 15:01
Hi,

Cool, hatte ich also Recht.
Die Datei gabs in Wirklichkeit garnicht.
Jedenfalls unter dem Pfad...

Bis denn,

S - tefano
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
sharkx

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: St. Ingbert
211 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18
  Alt 30. Apr 2003, 15:23
Denk dran, des net jeder diese datei besitzt und wer sie hat, nicht unbedingt unter dem selben Pfad wie du
  Mit Zitat antworten Zitat
eleonora

Registriert seit: 24. Jan 2003
80 Beiträge
 
#19
  Alt 2. Mai 2003, 06:52
Genau, denn schliesslich hab ich ja diesen Pfad! Es hat ja auch funktioniert. Ich habe am Anfang nur einen Buchstaben vergessen gehabt. Und wie Sharkx bereits erwähnte, es kann sein, dass Du den Pfad wo ganz anders gespeichert hast!

Gruss Eleonora
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S - tefano
S - tefano

Registriert seit: 16. Dez 2002
Ort: Dülmen
477 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#20
  Alt 2. Mai 2003, 12:30
Hi,

weiß nicht ob ich euch oder ihr mich nicht richtig verstanden habt,
aber was ich meinte war, dass die Datei unter dem Namen (Pfad ist ja Teil des Namens) wie du ihn in dem hier geposteten Code verwendet hast nicht existierte.
Erst als du beim Pfad das "s" zum default hinzugefügt hast hats funktioniert, weil die Datei unter diesem nunmal anderen Dateinamen (denn wie gesagt, der Pfad ist ja Teil des Dateinamens und stimmte eben nicht) jetzt auch existierte.
Was ich zusammenfassend nochmal ausdrücken will ist:
Ich hatte Recht. Juhu!
Will nur hoffen dass ich jetz irgendeinen von euch nich falsch verstanden hab, weil dann irgendwie der ganze "Triumph" nich mehr da wäre...

Bis dann,

S - tefano
"Sir, we are surrounded!" - "Excellent, we can attack in every direction!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz