AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Pdf aufrufen

Ein Thema von Clane · begonnen am 22. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 22. Apr 2005
Antwort Antwort
Clane
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Pdf aufrufen

  Alt 22. Apr 2005, 06:24
morgen alle miteinander


also ich möchte mit einem ButtonClick eine pdf datei aufrufen die datei liegt im ordner /Hilfe/AVO.pdf nur wie mache ich das ?? die datei soll nich irgetwie importiert werden sondern als hilfe ausgeführt werden.

MfG. PBiggi
  Mit Zitat antworten Zitat
ereetzer

Registriert seit: 21. Mär 2003
86 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#2

Re: Pdf aufrufen

  Alt 22. Apr 2005, 06:26
Hallo,

versuche es mal mit ShellExecute.

ereetzer
  Mit Zitat antworten Zitat
Clane
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Pdf aufrufen

  Alt 22. Apr 2005, 06:35
kannst du das bitte genauer erklären ?? ich bin noch recht neu und die hilfe von delphi 2k5 pe is fürn arsch
  Mit Zitat antworten Zitat
Delphi_Fanatic

Registriert seit: 24. Mär 2004
201 Beiträge
 
#4

Re: Pdf aufrufen

  Alt 22. Apr 2005, 06:51
Die Frage, wie man pdf-Dateien in Delphi aufruft, ist hier schon ungefähr 378.009.285-mal gestellt worden.

Gib' in der Suche die Begriffe "pdf" und "Shellexecute" ein und Du wirst fündig werden.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Pdf aufrufen

  Alt 22. Apr 2005, 08:50
Zitat von Delphi_Fanatic:
Die Frage, wie man pdf-Dateien in Delphi aufruft, ist hier schon ungefähr 378.009.285-mal gestellt worden.
Nein, nur 16x!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz