AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Ich verzweifel noch an dem funktionsaufruf einer dll
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ich verzweifel noch an dem funktionsaufruf einer dll

Ein Thema von Clane · begonnen am 23. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 23. Apr 2005
Antwort Antwort
Clane
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Ich verzweifel noch an dem funktionsaufruf einer dll

  Alt 23. Apr 2005, 08:52
hallo also ich habe eine dll geschrieben

Delphi-Quellcode:
function ADreieck(a,h: real): real; stdcall;
begin
result := (a*h)/2;
end;
dieser code soll aufgerufen werden das habe ich so gemacht .... nur das der mir immwieder felher gibt zu den fehler später mehr

Delphi-Quellcode:
function ADreieck(a,h : real):real;stdcall;external 'AVUO.dll';


procedure TForm4.Button5Click(Sender: TObject);
begin
edit3.Text := ADreieck(edit1.text, edit6.text);
end;
so und die beiden edits (edit1.text und edit6.text) müsste ich doch eigentlich mit floattostr umwandeln oder ?? nur da sagt mir d2005 pe folgendes

Zitat:
[Error] AVUO.pas(53): E2250 There is no overloaded version of 'FloatToStr' that can be called with these arguments
[Error] AVUO.pas(53): E2250 There is no overloaded version of 'FloatToStr' that can be called with these arguments
[Fatal Error] Project1.dpr(9): F2063 Could not compile used unit 'AVUO.pas'
könnt ihr mir sagen was ich falsch mache oder ob ich etwas komplett anders realisiern muss


MfG. PBiggi

[edit]

ich habe mir schin viele viele bleistift codes angeguckt und auch in büchern geguckt aber ich finde seid 5 h keine lösung für das prob

[/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
Clane
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Ich verzweifel noch an dem funktionsaufruf einer dll

  Alt 23. Apr 2005, 09:00
... ok ich habs schön das ich auf die ausgabewerte geachtet habe .....
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz