AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Resource wird nicht mehr gefunden

Ein Thema von Clane · begonnen am 23. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 23. Apr 2005
Antwort Antwort
Clane
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Resource wird nicht mehr gefunden

  Alt 23. Apr 2005, 09:07
seht selbst ... hat einer von euch ne idee wo das her kommt ??

ihr könnt mich auch gerne per icq oder msn (pbiggi@hotmail.com) erreichen is warscheindlich besser weil ich euch dann den source zukommen lassen kann

MfG. PBiggi

[edit=MrSpock]Überschrift geändert, da trotz Aufforderung nicht selbst getan. Mfg, MrSpock[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
err_209.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Komischer Fehler

  Alt 23. Apr 2005, 09:13
Ähm ich glaube nicht das dein Screenshot viel hilft. Häng doch deinen Source (oder nur Auszüge wo der Fehler auftritt) mal an.

//EDit: Scheinbar wird Form4 nicht mehr gefunden. Hast du es vielleicht destroyed ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Clane
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Komischer Fehler

  Alt 23. Apr 2005, 09:52
aslo der zeigt mir die form4 nich mehr an .... den code depas ja aber die form nichmehr aber die is da und alles stimmt ach soweit ..... also darf ich das neu machen oder wie seht ihr das ?? oder waddet ich stall den kompletten code rein

[edit]
code is im anhang ... im ordner AVUO is nur dll mit source
[/edit]
Angehängte Dateien
Dateityp: rar dev_source_577.rar (280,6 KB, 4x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Komischer Fehler

  Alt 23. Apr 2005, 11:23
Herr, schenke ihm einen Duden und führe mich nicht in Versuchung...

Ist die DFM-Ressource noch eingebunden? Such' mal in der Unit nach "{$R *.dfm}" und ob es im Verzeichnis eine .dfm-Datei mit gleichem Namen wie die Unit gibt (Beispiel: Unit4.pas -> Unit4.dfm).
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Komischer Fehler

  Alt 23. Apr 2005, 11:29
Hallo PBiggi,

(1) Bitte ändere den Titel Deines Beitrages. Komische Fehler haben wir alle zuhauf - das geht bei mir schon beim Frühstück los, ist aber ein anderes Thema. Aus dem Titel Deines Beitrages soll grob hervorgehen, worum es bei Deiner Frage geht.

(2) Beschreibe Deinen Fehler ausführlich, damit auch andere etwas damit anfangen können und so überhaupt erst eine Chance haben, Dir eine Hilfestellung zu bieten. Darüber hinaus ist es nicht Sinn & Zweck dieses Forums, Probleme via ICQ zu lösen. Auch andere Forenteilnehmer sollen von der Lösung profitieren können.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Clane
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Komischer Fehler

  Alt 23. Apr 2005, 12:33
@daniel naja das problem war das ich die "{$R *.dfm}" wohl gelöscht hatte und naja n besserer tital als komischer fehler is mir nich eigefallen weil das halt n komischer fehler is ....

aber egal hat sich ja erledigt ... ich werds mir für nächste mal merken und das mit icq war nur weil ich den source eigentlich nich ganz ins netzt stellen wollte

MfG. Pbiggi
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Komischer Fehler

  Alt 23. Apr 2005, 12:41
Zitat von PBiggi:
@daniel naja das problem war das ich die "{$R *.dfm}" wohl gelöscht hatte
Ha, meine Glaskugel ist unübertroffen, die Anschaffung hat sich ehrlich gelohnt!

Zitat von PBiggi:
und naja n besserer tital als komischer fehler is mir nich eigefallen
Wie wär's mit "EResNotFound-Exception" oder "Kann TForm4-Ressource nicht finden"?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz