AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TRichEdit, die auch html darstellen kann?

Ein Thema von smart · begonnen am 24. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 24. Apr 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

TRichEdit, die auch html darstellen kann?

  Alt 24. Apr 2005, 11:56
Hallo Alle!
Ich suche eine Komponente in der Art von TRichEdit, die auch html darstellen kann.
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: TRichEdit, die auch html darstellen kann?

  Alt 24. Apr 2005, 12:12
TWebBrowser?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: TRichEdit, die auch html darstellen kann?

  Alt 24. Apr 2005, 12:35
Hast Du ein Link?
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4

Re: TRichEdit, die auch html darstellen kann?

  Alt 24. Apr 2005, 12:36
Ist TWebBrowser bei Delphi 5 Enterprise nich dabei? ( Bei Delphi 6 unter dem Register Internet )
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: TRichEdit, die auch html darstellen kann?

  Alt 24. Apr 2005, 12:43
Ja, ist bei, aber kann ich meinem Fall nicht gebrauchen. Ich bin dabei eine Emailclient zu schreiben. Um die eingehenden Mail darstellen zu können, brauche ich eine Komponente die auch html darstellen kann.
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Wuaegner
Wuaegner

Registriert seit: 8. Feb 2004
406 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#6

Re: TRichEdit, die auch html darstellen kann?

  Alt 24. Apr 2005, 12:45
Ja ich habe bei meinem MailClient die Datei kurz gespeichert und den TWebBrowser dann auf die TempDatei gelenkt.
Wuaegner
Gruß Flo
Unternehmensberatung
  Mit Zitat antworten Zitat
Waldteufel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: TRichEdit, die auch html darstellen kann?

  Alt 24. Apr 2005, 12:53
Hi.

Nimm TEmbeddedWB ( http://www.euromind.com/iedelphi/embeddedwb.htm ), dann musst du noch nicht einmal speichern. Da kannst du nämlich auch aus einem Stream oder einer StringList laden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smart
smart

Registriert seit: 19. Dez 2004
Ort: Bochum
1.266 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: TRichEdit, die auch html darstellen kann?

  Alt 24. Apr 2005, 13:01
Ja, so habe ich das auch gemacht, gefällt mir aber nicht so gut. Bevor ich eine eigene Komponente schreibe, wollte ich zunächst mal fragen, ob es bereits eine gibt.
Heike Kretschmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#9

Re: TRichEdit, die auch html darstellen kann?

  Alt 24. Apr 2005, 13:04
Zitat von smart:
Ja, so habe ich das auch gemacht, gefällt mir aber nicht so gut. Bevor ich eine eigene Komponente schreibe, wollte ich zunächst mal fragen, ob es bereits eine gibt.
nimm statt tWebBrowser lieber die mozilla-komponente. so weit ich weiss, kapselt TWebBrowser nur den Internet-Explorer, und der hat ja bekanntermaßen richtig hübsch viele fehlerchen
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#10

Re: TRichEdit, die auch html darstellen kann?

  Alt 24. Apr 2005, 13:19
Zitat von phXql:
Zitat von smart:
Ja, so habe ich das auch gemacht, gefällt mir aber nicht so gut. Bevor ich eine eigene Komponente schreibe, wollte ich zunächst mal fragen, ob es bereits eine gibt.
nimm statt tWebBrowser lieber die mozilla-komponente. so weit ich weiss, kapselt TWebBrowser nur den Internet-Explorer, und der hat ja bekanntermaßen richtig hübsch viele fehlerchen
Tja, die Mozilla-Komponente setzt voraus, dass Mozilla installiert ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz