AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

MySQL Problem

Ein Thema von fcg · begonnen am 24. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 2. Aug 2006
Antwort Antwort
fcg

Registriert seit: 15. Apr 2003
98 Beiträge
 
#1

MySQL Problem

  Alt 24. Apr 2005, 18:46
Hallo

ich habe mittels Confixx eine MySQL Datenbank angelegt. Weiter habe ich PHP MY ADMIN für eine user angelegt. Nun wollte ich einen .sql File über PHP MY ADMIN einspielen, bekomme aber leider immer folgenden ERROR:

Code:
 SQL-Befehl:

LOCK TABLES `cur` WRITE

 MySQL meldet: Dokumentation
#1044 - Access denied for user: 'web2@localhost' to database 'usr_web2_1'
Habe ein Webhosting Paket bei Alturo, da geht der Upload ohne weiteres nur jetzt bei dem eigene Server klappets net.. Was muss ich ändern?

Gruß
fcg
.: Wer für alles offen ist, kann nicht ganz dicht sein! :.
  Mit Zitat antworten Zitat
ils566

Registriert seit: 3. Dez 2005
28 Beiträge
 
#2

Re: MySQL Problem

  Alt 10. Jul 2006, 20:28
Hallo,

den Fehler bekomme ich, wenn die Zugriffsrechte für die jeweilige DB nicht stimmen.

Stelle zuerst fest, mit welchem User dein sql-file eingespielt wird soll.
Prüfe dann in der DB ob die Rechte vorhanden sind.
Wenn das nicht hilft, versuche explizit einen user mit gültigem passwort anzugeben.

Grüße
ilias
  Mit Zitat antworten Zitat
29. Jul 2006, 18:41
Dieses Thema wurde von "Phoenix" von "Programmieren allgemein" nach "Datenbanken" verschoben.
Gehört zu Datenbanken
gmc616

Registriert seit: 25. Jun 2004
Ort: Jena
627 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#4

Re: MySQL Problem

  Alt 2. Aug 2006, 03:06
ungetested! Das sollte es aber sein:
GRANT All ON usr_web2_1.* TO 'web2'@'localhost' MySQL Manual 13.5.1.3. GRANT und REVOKE
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz