AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Eine txt Datei mit links soll mit ShellExecute alle links öf
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eine txt Datei mit links soll mit ShellExecute alle links öf

Ein Thema von MisterX · begonnen am 25. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 27. Apr 2005
Thema geschlossen
Seite 3 von 5     123 45      
Benutzerbild von MisterNiceGuy
MisterNiceGuy

Registriert seit: 1. Jul 2003
Ort: Mannheim
919 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#21

Re: Eine txt Datei mit links soll mit ShellExecute alle link

  Alt 25. Apr 2005, 13:37
Der komplette Quelltext steht doch schon da!! Füge ihn doch einfach mal in dein Projekt ein du Nase!
Jonas
Wenn mich jemand sucht, ich bin im Kühlschrank!

Informationen über das Duale Studium
www.jofre.de
 
MisterX
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Eine txt Datei mit links soll mit ShellExecute alle link

  Alt 25. Apr 2005, 13:49
Ich will das die txt immer im selben Ordner liegt und wollte wissen ob es wie bei html geht z.B.
egal wohin ich das prog hin tue (mit der txt) soll es gehen um nicht immer den lmmer den link endern zu müssen
 
Chris1986

Registriert seit: 17. Jul 2003
Ort: Aachen
350 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: Eine txt Datei mit links soll mit ShellExecute alle link

  Alt 25. Apr 2005, 13:55
Zitat von MisterX:
Ich will das die txt immer im selben Ordner liegt und wollte wissen ob es wie bei html geht z.B.
egal wohin ich das prog hin tue (mit der txt) sol es gehen unm nich immer den lmmer den link endern
Was meinst du mit "Wie bei html?" Funktionierts denn bis jetzt?

Such in der DP und in der Delphi-Hilfe mal nach Hier im Forum suchenApplication.exename bzw. Hier im Forum suchenparamstr(0) und Hier im Forum suchenextractfilepath

PS: Auch wenn dein Kunde bestimmt dringend auf die Übergabe des Programms wartest könntest du doch deinen Beitrag gefälligst nochmal durchlesen, bevor du ihn abschickst. Oder is das zuviel verlangt?

Viel Erfolg
Christian
Es gibt nur 10 Typen von Menschen auf der Welt:
Die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun . . .
 
MisterX
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: Eine txt Datei mit links soll mit ShellExecute alle link

  Alt 25. Apr 2005, 13:58
also ich meine normaler wesie mus man den lik eingebebn wo die datei liegt z.B. C\:llljlk
so aber bei html gibst ein befehl das es ohne lin geht hauptsache es ist immer dabei dan kanst du immer wieder irgendwochin tun und es wird immer gehen und ich wolte ob es auch sowas gibst
 
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#25

Re: Eine txt Datei mit links soll mit ShellExecute alle link

  Alt 25. Apr 2005, 14:03
*Übersetzungstool einschalt*

Öy Alder, guckst du ParamStr() und ExtractFilePath()

krass gut ey


*Übersetzungstool ausschalt*
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
 
Chris1986

Registriert seit: 17. Jul 2003
Ort: Aachen
350 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#26

Re: Eine txt Datei mit links soll mit ShellExecute alle link

  Alt 25. Apr 2005, 14:04
Wie gesagt, änder gefälligst deine Schreibweise und schau dir die Suchbegriffe an, die ich dir vorgeschlagen hab. Da findest du garantiert alles, was du brauchst.
Es gibt nur 10 Typen von Menschen auf der Welt:
Die, die Binärcode verstehen und die, die es nicht tun . . .
 
MisterX
(Gast)

n/a Beiträge
 
#27

Re: Eine txt Datei mit links soll mit ShellExecute alle link

  Alt 25. Apr 2005, 14:05
ja ja ja ich weiss ich mache fehler ok was kann ich dafür und sag was du damit meinst
Öy Alder, guckst du ParamStr() und ExtractFilePath() was gibst da
 
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

Re: Eine txt Datei mit links soll mit ShellExecute alle link

  Alt 25. Apr 2005, 14:06
MisterX Ich bitte Dich jetzt endlich mal in vernünftigen, lesbaren und zusammenhängbaren Sätzen zu schreiben.

Deine Art mit anderen hier umzugehen grenzt an Gewalt!

Solltest Du Dich dazu nicht in der Lage sehen, dann melde Dich bitte aus der Delphi-PRAXiS ab.

An alle anderen: lasst Euch bitte nicht auf dieses Niveau herab


Danke,
......

P.S.: Wenn das hier so weitergeht, dann geht der Thread auch zu,
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
 
Waldteufel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#29

Re: Eine txt Datei mit links soll mit ShellExecute alle link

  Alt 25. Apr 2005, 14:07
Hi.

Zitat von MisterX:
ja ja ja ich weiss ich mache fehler ok was kann ich dafür und sag was du damit meinst
Öy Alder, guckst du ParamStr() und ExtractFilePath() was gibst da
Guck doch mal in die Delphi-Hilfe...
 
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#30

Re: Eine txt Datei mit links soll mit ShellExecute alle link

  Alt 25. Apr 2005, 14:08
Das heisst, dass du entweder in der Delphi-Referenz durchsuchenOnline-Hilfe oder ueber die DP-Suche Informationen ueber die Befehle ParamStr und ExtractFilePath ansehn sollst. Damit kannst du den Pfad der Anwendung rausholen, dann haengst du den Dateinamen der Datei an, und fertig. Ich denke du meinst die Moeglichkeit in HTML, Links relativ zum aktuellen Pfad anzugeben. Diese Funktionalitaet musst du dir mit den erwaehnten Befehl nachbauen.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
 
Thema geschlossen
Seite 3 von 5     123 45      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz