AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP - was ist das?

Ein Thema von com-peiler · begonnen am 27. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 24. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

Registriert seit: 21. Mai 2004
809 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 20:39
Zitat von malo:
Zitat von fred.reichbier:
der unterschied zu HTML ist, dass PHP auf dem Server ausgeführt wird, deswegen kann man besser Passwort-Abfragen usw. weiter machen...
Naja, das könnte man ja auch mit JavaScript machen
Dann zeigt mir mal bitte eine sichere Passwortabfrage in JS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#12

Re: PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 20:45
Zitat von Pr0g:
Zitat von malo:
Zitat von fred.reichbier:
der unterschied zu HTML ist, dass PHP auf dem Server ausgeführt wird, deswegen kann man besser Passwort-Abfragen usw. weiter machen...
Naja, das könnte man ja auch mit JavaScript machen
Dann zeigt mir mal bitte eine sichere Passwortabfrage in JS
Wenn die Seite nicht down wäre, könnte man folgendes als Beispiel angeben:
http://academy.dyndns.org/

Ab Level 10 wirds echt knifflig
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pr0g
Pr0g

Registriert seit: 21. Mai 2004
809 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 21:02
Zitat von malo:
Ab Level 10 wirds echt knifflig
Ich habe mir Level 10 nun nicht angeschaut, aber kifflig und sicher sind IMHO zwei verschiedene Dinge. Und es scheinen ja trotzdem noch tausende die höheren Level zu schaffen
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

Re: PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 21:02
[ot]
Zitat von malo:
Naja, das könnte man ja auch mit JavaScript machen
Aber im Prinzip hast du Recht. PHP eignet sich auch besonders gut für Datenbankzugriffe,
wie zum Beispiel Foren oder Gästebücher.
Einen Passwortschutz mit Javascript ? Ó.Ò
Dann kannst du deinen Passwortschutz auch ganz weglassen.
Javascript wird immer auf der Zielmaschine ausgeführt, insofern auch nicht ansatzweise sicher.
[/ot]

PHP ist ein Skriptsprache. Außerdem benötigt man nicht
zwingend einen Server, um PHP-Scripte auszuführen.

Es reicht schon, eine Datei mit ein paar Parametern an den
Komandozeilen-Interpreter zu übergeben.

Unter PHP4 ist das die "php.exe" und unter PHP5 ist das die "php-cgi.exe".
  Mit Zitat antworten Zitat
com-peiler

Registriert seit: 22. Apr 2005
Ort: Callenberg
27 Beiträge
 
#15

Re: PHP - was ist das?

  Alt 30. Apr 2005, 14:07
Un gibts da auch n Editor dafür, womit ich BEQUEM meine HP erstelln kann?
Hiroshima '45 Tschernobyl '86 Windows '98
  Mit Zitat antworten Zitat
BenjaminH

Registriert seit: 14. Okt 2004
Ort: Freiburg im Breisgau
713 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: PHP - was ist das?

  Alt 30. Apr 2005, 14:13
Wenn du einfach nur eine Homepage machen willst rate ich dir einfach HTML zu verwenden.
Du brauchst PHP imho nur, wenn du eine Datenbank verwenden willst.
Benjamin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#17

Re: PHP - was ist das?

  Alt 30. Apr 2005, 14:14
Zitat von com-peiler:
Un gibts da auch n Editor dafür, womit ich BEQUEM meine HP erstelln kann?
Beqeum ist gut.

Sowas wie Frontpage oder Dreamweaver, wo man Formulare / Images etc. einstellen kann, gibt es für php nicht, da diese auf html basieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#18

Re: PHP - was ist das?

  Alt 30. Apr 2005, 14:16
Ja, die gibt es und nicht nur einen.
Betätige doch mal deinen Suchknecht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jfheins
jfheins

Registriert seit: 10. Jun 2004
Ort: Garching (TUM)
4.579 Beiträge
 
#19

Re: PHP - was ist das?

  Alt 30. Apr 2005, 15:33
´Werbung: Nimm [user=Pr0g]Pr0g's[/user] dem ihm seinen, der ist gut ... ( www.webweaver.ws )

(Keine Macht den Akkusativ !)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#20

Re: PHP - was ist das?

  Alt 30. Apr 2005, 16:53
[OT]
Zitat von jfheins:
´Werbung: Nimm [user=Pr0g]Pr0g's[/user] dem ihm seinen, der ist gut ... ( www.webweaver.ws )
Rettet dem Dativ [/OT]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz