AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

PHP - was ist das?

Ein Thema von com-peiler · begonnen am 27. Apr 2005 · letzter Beitrag vom 24. Mai 2006
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    
com-peiler

Registriert seit: 22. Apr 2005
Ort: Callenberg
27 Beiträge
 
#1

PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 17:59
Ich wollt meine HP neu machn un hab deswegn mein kollege kontaktiert. der hat mir geraten das irgendwie mit php zu machn. was ist das genau?
Hiroshima '45 Tschernobyl '86 Windows '98
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 18:03
Guck mal: www.php.net
PHP steht fuer PHP Hypertext Preprocessor (recursive acronym), und ist eine Webseiten-Programmiersprache. Die PHP-Datei wird durchlaufen, und anschliessend der generierte HTML-Code an den Browser gesendet.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dani
Dani

Registriert seit: 19. Jan 2003
732 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 18:04
Bei Google suchenPHP http://visetoolbox.rpgportal.de/imag...p_thinking.gif
Dani H.
At Least I Can Say I Tried
  Mit Zitat antworten Zitat
Waldteufel
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 18:04
Hi.

Guck mal bei http://www.selfphp.de/ vorbei...

[edit] Noch was gefunden: http://de.wikibooks.org/wiki/Websiteentwicklung:_PHP [/edit]
  Mit Zitat antworten Zitat
com-peiler

Registriert seit: 22. Apr 2005
Ort: Callenberg
27 Beiträge
 
#5

Re: PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 18:07
Is das schneller und/oder besser als html?
Hiroshima '45 Tschernobyl '86 Windows '98
  Mit Zitat antworten Zitat
tommie-lie
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 18:09
Zitat von com-peiler:
Is das schneller und/oder besser als html?
Hast du dir auch nur einen der Links oben angeschaut?
PHP ist ein Preprocessor, es ist dadurch zwangsläufig langsamer als einfach die Datei von der Festplatte zu laden und an den Browser zu schicken. Was der Client sieht ist aber nur HTML, es ist daher weder besser noch schlechter, es ist anders.
  Mit Zitat antworten Zitat
BKempf

Registriert seit: 1. Jun 2004
103 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#7

Re: PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 18:10
Zitat von com-peiler:
Is das schneller und/oder besser als html?
Es erzeugt HTML und ist daher flexibler.
Ob besser als statisches HTML oder nicht, kommt immer auf den Anwendungsfall an.
The problem with troubleshooting is that sometimes the trouble shoots back.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 18:10
diese frage zeigt, dass du nicht ganz verstanden hast, was php ist
http://de.wikipedia.org/wiki/Php
vielleicht hilft dir ja das weiter

http://www.acira.net/troll.gif

  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fred.reichbier
fred.reichbier

Registriert seit: 27. Apr 2004
154 Beiträge
 
#9

Re: PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 18:19
der unterschied zu HTML ist, dass PHP auf dem Server ausgeführt wird, deswegen kann man besser Passwort-Abfragen usw. weiter machen...

Mit einem PHP-Script kann man auch Frames überflüssig machen...
Friedrich Weber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von malo
malo

Registriert seit: 19. Sep 2004
2.115 Beiträge
 
#10

Re: PHP - was ist das?

  Alt 27. Apr 2005, 20:33
Zitat von fred.reichbier:
der unterschied zu HTML ist, dass PHP auf dem Server ausgeführt wird, deswegen kann man besser Passwort-Abfragen usw. weiter machen...
Naja, das könnte man ja auch mit JavaScript machen

Aber im Prinzip hast du Recht.

PHP eignet sich auch besonders gut für Datenbankzugriffe, wie zum Beispiel Foren oder Gästebücher.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz