AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte JvOutlookBar1 Beschreibung
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

JvOutlookBar1 Beschreibung

Ein Thema von peter12 · begonnen am 1. Mai 2005 · letzter Beitrag vom 1. Mai 2005
Antwort Antwort
peter12
Registriert seit: 28. Feb 2005
Suche Beschreibung der JvOutlookBar1 komponente. Kann Sie in Hilfe datei nicht finden.

Oder weis Jemand wie man JvOutlookBar1
die Pages die Buttons durch Programm Code hinzufügen kann.

peter
 
jbg

 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#2
  Alt 1. Mai 2005, 21:09
Die JVCL Komponenten werden nicht von Borland ausgeliefert, also gibt es schon mal von Borland keine Hilfe. (Ich würde micht auch freuen, wenn Borland die Hilfe für meine Komponenten gleich in Delphi integrieren würde ).
Und die Hilfe der JVCL ist etwas unterbesetzt, da Programmierer nicht gerne Hilfetexte schreiben (weil die Bedienung ja sowieso intuitiv ist, zumindest für den Programmierer der jeweiligen Komponente). Und der JVCL wie auch der JCL fehlt ein Dokumentationsteam.

Zur Komponente: Einfach mal schnell in den Quellcode schauen (JvOutlookBar.pas) und man sieht, dass es sich bei TJvOutlookBar.Pages um eine Collection handelt. Mit dieser Information kann man dann ganz nach Schema F (für Collections: z.B. TListView.Items) verfahren:
Delphi-Quellcode:
var
  MyPage: TJvOutlookBarPage;
  //ListItem: TListItem;
begin
  MyPage := JvOutlookBar.Pages.Add;
  //ListItem := ListView1.Items.Add; <- sieht doch irgendwie gleich aus, oder?
end;
MyPage.Buttons ist wiederum eine Collection, also wieder nach Schema F.
Andreas aka AHUser aka jbg
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz